shopify site analytics
ثورة 21 سبتمبر في اليمن: استعادة للسيادة وانتصاراً لفلسطين - جلال الربيعي ينهب جزيرة العمال بعدن… - أغنية بعنوان "شكو ماكو" - انطلاق آلية التصعيد: عقوبات إيران تعود بقوة بعد رفض القرار - ‏إشكالية الديمقراطية في العراق.. التحديات والمرتكزات ‏ - فيتو أميركي يمنح الاحتلال الوقت لتدمير غزة واحتلالها - لهيب أنفيلد.. جيران على صفيح ساخن - لمجلس القيادة.. حتى لا تتنازعوا ..!! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار السبت الموافق 20  سبتمبر 2025  - محافظ شبوة يهنئ قائد الثورة رئيس المجلس السياسي بمناسبة العيد الـ11لثورة٢١سبتمبر -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

الخميس, 03-أبريل-2025
صنعاء نيوز/ -

أعلنت الفنانة المصرية ياسمينا العلواني اعتزال الغناء وارتداء الحجاب، بعد تفكير طويل في هذا القرار، ما أثار تفاعلا على مواقع التواصل الاجتماعي.

فنانة مصرية شهيرة تعلن اعتزال الغناء وارتداء الحجاب (فيديو)
صورة تعبيرية
وفي مقطع فيديو نشرته عبر حسابها على "إنستغرام" الذي لديه نحو مليون متابع، أوضحت ياسمينا العلواني أنها كانت تفكر في هذا القرار منذ سنوات، واتخذته لأنه فرض ديني، وعلقت على الفيديو: "اللهم ردنا إلى دينك ردا جميلا".

وأشارت العلواني إلى أنها بصدد تغيير نمط حياتها بالكامل، مؤكدةً أنها تشعر بالتوتر، لكنها متأكدة من دعم جمهورها لها في هذه المرحلة الجديدة.

وبينت الفنانة الشابة أنها كانت تستعد لعمل فني جديد، لكنها قررت عدم استكماله بعد اتخاذها قرار الاعتزال.


وتفاعل متابعو ياسمينا مع فيديو ياسمينا، حيث باركوا لها وأعربوا عن فرحتهم باتخاذها هذا القرار، متمنين لها الثبات عليه.


يذكر أن ياسمينا العلواني ذاعت شهرتها بعد اشتراكها في الموسم الرابع من برنامج المواهب "وحصولها على "الباز الذهبي" للوصول إلى نصف النهائي بعد اختيار الفنانة نجوى كرم لها.

ووصلت مشاهدات الأغنية التي قدمتها في البرنامج "عن العشاق سألوني"، لأكثر من 100 مليون مشاهدة على موقع "يوتيوب".

المصدر: RT
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)