shopify site analytics
حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب - سناء الشّعلان: لا قيمة لليوم العالميّ للسّلام إنْ لم يدرك السّلام غزّة وكلّ مكان في ا - تقرير لجنة التحقيق الدولية بشأن الإبادة الجماعية في غزة - افتهان المشهري: أعظم يمنية في العصر الحديث - المخدرات.... سلاح الاحتلال الاسرائيلي المدمر في حربه ضد الشعب الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تزامنا مع استئناف الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك تفقد محافظ محافظة إب اللواء عبدالواحد صلاح ومساعد قائد المنطقة الرابعة

السبت, 12-أبريل-2025
صنعاء نيوز/ -

إب /حميد الطاهري

تزامنا مع استئناف الدوام الرسمي عقب إجازة عيد الفطر المبارك تفقد محافظ محافظة إب اللواء عبدالواحد صلاح ومساعد قائد المنطقة الرابعة المجاهد صالح حاجب ومسؤول التعبئة العامة القاضي عبدالفتاح غلاب والوكيل الأول الشيخ عبدالحميد الشاهري سير الأداء بجامعة إب.

وخلال الزيارة أشاد المحافظ بالدور التنويري الرائد الذي تقوم به جامعة إب في بناء جيل الحاضر والمستقبل .

مؤكدا المضي قدما في تقديم الدعم اللازم لإستكمال مشاريع البنية التحتية التي شهدت العديد من الإنجازات خلال الفترة المنصرمة.

من جانبه أكد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور نصر الحجيلي أن دعم واهتمام قيادة المحافظة للعملية التعليمية ساهم في تحقيق الكثير من النجاحات المتصلة بالبنية التحتية والمعملية إضافة إلى حصولها على المراكز الأولى في المسابقات العلمية التنافسية بين الجامعات اليمنية الحكومية والأهلية وحصولها مؤخرا على المركز الأول في مخرجات الابتكار و الثالث على مستوى الجمهورية وفقا للتصنيف العالمي لمؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي Scimago.

داعيا كافة خريجي الثانوية العامة إلى المسارعة في عملية التنسيق والقبول للعام الجامعي الجديد ١٤٤٧ هجرية.

كما تم خلال الزيارة مناقشة عدد من المواضيع ذات الصلة بالجوانب الزراعية والبيئية داخل الحرم الجامعي بحضور نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور عبدالله الفلاحي وأمين عام الجامعة الأستاذ عبدالملك السقاف ومساعده الأستاذ نبيل الورافي ومستشار رئيس الجامعة الدكتور عبدالكريم الفقيه ومدير العلاقات الأستاذ منير الشامي وعدد من المعنيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)