shopify site analytics
ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق - ميرنا كوزا تتعاون مع مخرج امريكي في فيديو كليب " الحب حلو " - في ذكرى استشهاده.. الصحفي أسعد أبو قيلة يستذكر مواقف القائد صدام حسين كـ "سد منيع" - أسبابٌ كثيرة تدعو لعدم الثقة أبداً بالنظام الإيراني! - العراق وحكومته الجديدة.. ما هو المطلوب! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  29 مايو 2026 - اليمن: رحلة إلى أبواب الجزيرة العربية - عبد ربه منصور هادي .. المخرَج الضيق من الأزمة و المدخل الواسع إلى الكارثة .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اللواء الوهبي: التحركات المشبوهة للمرتزقة والمنافقين على حدود محافظة البيضاء مرصودة وسيتم التعامل معها بقوة حاسمة

الأحد, 13-أبريل-2025
صنعاء نيوز/محمد القيري -





حذّر قائد كتائب الوهبي اللواء بكيل صالح الوهبي، فصائل المرتزقة والمنافقين من تحركاتهم المشبوهة بالقرب من محافظة البيضاء مؤكداً أن تلك التحركات تم رصدها بدقة، وسيتم التعامل معها بشدة في الوقت المناسب.

وأوضح اللواء الوهبي أن هذه التحركات المدعومة من الإمارات والسعودية تعد جزء من المخطط الأمريكي - الإسرائيلي الهادف إلى زعزعة استقرار المحافظات الحرة، لافتا إلى أن الرد سيكون ساحق وحاسم.

وأكد أن المرتزقة والغزاة حاولوا طيلة عشر سنوات ماضية اختراق محافظة البيضاء، بكل قواهم وعتادهم وأسلحتهم، ولم يجنوا سوى الفشل والخزي والعار، واليوم البيضاء أقوى من ذي قبل بفضل الله وبفضل الرجال الشرفاء، وسيكونون بالمرصاد لكل معتد وغازي ومنافق.

وقال الوهبي: "إذا كان العدو الأمريكي والإسرائيلي وأدواتهم في الداخل يعتقدون أن الزمن في صالحهم، فإن دماء الشهداء وتضحيات الشرفاء تُذكّرهم دوما كيف تم طحن رؤوس المنافقين والمحتلين على حدود محافظة البيضاء وبقية جبهات العزة والكرامة".

وجدد اللواء الوهبي التأكيد على ثبات الموقف اليمني المساند للقضية الفلسطينية ولغزة، رغم العدوان الأمريكي - الإسرائيلي، بالغارات الجوية التي تستهدف المدنيين، مؤكداً أن اليمن سيبقى صامداً في وجه كل أشكال العدوان مهما كانت التضحيات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)