shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم دورة "Power BI" لكوادر مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا - قنصل اليمن في سان فرانسيسكو يُكرم الخبير التكنولوجي الأستاذ محمد علي العودي - عاجل بيلينغهام: "أضطر إلى تذكير نفسي بمدى صغر سنه"... ماذا رأى في أردا جولر؟ - اختيار الدكتور فوزي ابوخزام محافظ لمصرف ليبيا المركزي لتقوية الدينار الليبي - هناك مواقف لاتقاس بحجم المال الذي ينفق من أجله الناس بل بعظمة الإنسان - من ضحك معهم على دكة البدلاء.. إلى قسوة الهدف القاتل: قصة مثيرة لديوماندي أمام لايبزيغ - انتهى النقاش.. ديوماندي يخطف العرش، ومطالب عاجلة برحيل فينيسيوس عن ريال مدريد! - الريال يحتفل بالرباعية.. وفينيسيوس يعيش أصعب أيامه مع الملكي! - خوانما رودريغيز ينتقد قرار استبدال فينيسيوس: تناقض فني وصافرات استهجان غير مبررة - ليفربول يرصد 20 مليونًا لاستعادة ألكسندر-أرنولد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في خطوة تعكس حرص جامعة ذمار على تعزيز التعاون المؤسسي مع الجهات التنفيذية والخدمية، قام الأستاذ الدكتور المهندس محمد الحيفي

الأربعاء, 16-أبريل-2025
صنعاء نيوز/ -
رئيس جامعة ذمار يؤكد تعزيز الشراكة مع الجهات الخدمية خلال زيارة لمكتب الأشغال العامة بالمحافظة

□ إعلام جامعة ذمار/جمال البحري/18 شوال 1446هـ /الموافق 16 إبريل 2025م

■ في خطوة تعكس حرص جامعة ذمار على تعزيز التعاون المؤسسي مع الجهات التنفيذية والخدمية، قام الأستاذ الدكتور المهندس محمد الحيفي، رئيس الجامعة، بزيارة إلى مكتب الأشغال العامة بمحافظة ذمار، برفقة وكيل المحافظة أحمد علي الضوراني.
وقد اتسمت الزيارة بطابع عملي وتفاعلي، وشهدت عقد اجتماع موسّع مع مدير عام المكتب المهندس معاذ الشوكاني، ونوابه، وعدد من القيادات الإدارية والميدانية بالمكتب، فضلاً عن حضور نخبة من المهندسين والمختصين، إذ تطرقت الجلسة لمناقشة جملة من القضايا الثنائية التي تربط الجامعة بالجهات الخدمية، وفي مقدمتها مكتب الأشغال العامة.

وفي كلمته خلال الاجتماع، شدّد رئيس الجامعة على أهمية استمرار مد جسور التعاون بين الجامعة والمكاتب التنفيذية، مؤكداً أن التكامل بين المؤسسات الأكاديمية والقطاعات الخدمية يعدّ ركيزة رئيسة لتحقيق التنمية المحلية.

وأشاد رئيس الجامعة بالدور الفاعل الذي تضطلع به السلطات المحلية في المحافظة، وفي مقدمتها قيادة السلطة المحلية ممثلة بالمحافظ محمد البخيتي ووكلائه، في تهيئة الأجواء، وتعزيز أطر التنسيق البنّاء بين الجامعة والمكاتب التنفيذية، مما يعكس وعياً مشتركاً بأهمية التكامل بين المعرفة الأكاديمية والخبرة الميدانية في خدمة المجتمع.

من جانبه، عبّر مدير مكتب الأشغال العامة المهندس معاذ الشوكاني عن تقديره الكبير لهذه الزيارة، التي تمثل دفعة قوية نحو تفعيل الشراكة مع جامعة ذمار، ويأتي هذا اللقاء في إطار سلسلة من اللقاءات التنسيقية التي تنفذها رئاسة الجامعة بهدف مد جسور التواصل العملي مع المؤسسات والهيئات المختلفة في المحافظة، بما يخدم رؤية الجامعة في أن تكون بيت خبرة علمي وتنموي مساند لجهود التنمية المحلية بالمحافظة والمناطق المجاورة.

https://t.me/tueduye/9758
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)