shopify site analytics
محافظ شبوة:السعودية هي من دعمت الانفصال واشترت الدبابات والذخائر ومختلف الأسلحة - الحديدة بطلاً وصنعاء ثانياً والأمانة ثالثاً في بطولة الشهيد الغُماري للمواي تاي - عندما يفشل اللاعبون المدرب !!! - فرار قيادي أمني بارز في “الانتقالي” من سجن بلحج وسط مطالبات بالتحقيق وكشف الملابسات ل - اتفاق على خطة من ثلاث مراحل لإخراج القوات والمعسكرات من مدينة عدن - انعكاسات هزائم قسد على إقليم كردستان العراق - علة تراجع ترامب عن تهديده - نحو موقف جنوبي موحد.. - لجنة غزة والمرحلة الثانية من اتفاق وقف الحرب - قراءة تحليلية استراتيجية في الدور السعودي ومسارات القضية الجنوبية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

الثلاثاء, 22-أبريل-2025
صنعاءنيوز/ معين محمد -




اطلع رئيس لجنة السجون مستشار هيئة رفع المظالم بمكتب رئاسة الجمهورية الاستاذ فهد غثايه، على سير الدورات الصيفية في الإصلاحية المركزية بإمانة العاصمة والاصلاحية المركزية بمحافظة صنعاء.
واستمع من مديري الإصلاحية المركزية بالأمانة العميد يحيى صلاح هيبل وصنعاء العميد علي احمد ابوكحلاء إلى شرح عن سير العملية التعليمية والأنشطة التربوية التي يتلقاها النزلاء المشاركون في المركز الصيفي.
وأشاد الاستاذ فهد غثاية بالجهود المبذولة من قبل القائمين على المراكز، والذي تأتي لحرصهم على توفير البيئة التعليمية المناسبة للنزلاء .. حاثين المشاركين على التفاعل مع البرامج والأنشطة الصيفية المقدمة، لما لها من أثر إيجابي في الارتقاء الإيماني والأخلاقي.
وأكدا أهمية دعم الدورات الصيفية في الإصلاحيات، والعمل على تطوير المحتوى التعليمي بما يلبي احتياجات النزلاء ويسهم في تنمية قدراتهم ومعارفهم.
كما قامت لجنة السجون بمتابعة توفير المناهج للسجون المذكورة وكذلك تم متابعه صرف الف قلم والف دفتر للاصلاحية المركزية بالامانة وتم توزيع الف دفتر وقلم لاصلاحية محافظة صنعاء .. ممنوحة من الجيل الجديد للسجون والاصلاحية وهي تسهم في التأهيل والبناء .. شاكرين كل الجهات التي تبذل وتدعم السجون والاصلاحيات بما يأهل ويعلم ويثقف ويدرب النزلاء في كافة المجالات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)