shopify site analytics
على مساحة 140 لبنة .. افتتاح سوق السلام المركزي بصنعاء - حزيز ويعمل 24 ساعة - خسارة ترامب الانتخابية تقرّب ميلوني من أوروبا - بروكسيل ذاك الزمن الجميل /7 - هل العراقيون أحفاد السومريين أم الهنود؟ ماذا يقول علم الجينات عن أصولهم - الباحثة رنا الحطيبي تمثّل جامعة عدن في مؤتمر دولي للاتصال بتونس - صراع الصلاحيات في طهران.. حين تتحول المفاوضات إلى معركة على مركز السلطة - الفكرة التي تُبقي العالم في حالة حوار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 05 نوفمبر 2026  - قرأت لكم التراث الغنائي اليمني بين الأصالة والانتشار - تكريم بارز للباحث الطبي اليمني في ختام المؤتمرين الثامن عشر لمركز القلب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كمالا هاريس كانت مسؤولة عن الحدود ولم تتحدث لأي مسؤول في الهجرة على مدى 4 سنوات... الديمقراطيون اليساريون المتطرفون سمحوا لآلاف المجرمين

الأربعاء, 30-أبريل-2025
صنعاء نيوز/ -

كمالا هاريس كانت مسؤولة عن الحدود ولم تتحدث لأي مسؤول في الهجرة على مدى 4 سنوات... الديمقراطيون اليساريون المتطرفون سمحوا لآلاف المجرمين بدخول البلاد.

فزنا بالانتخابات رغم التزوير.. فزنا بأرقام أكبر من أن تزور.

المهاجرون غير النظاميين دخلوا البلاد في عهد بايدن بطائرات تحملت الحكومة كلفة تشغيلها.. وقعت أمرًا تنفيذيًا لحماية الحدود وإخراج القتلة من بلادنا بعد أيام من بدء رئاستي.. أمريكا تحت رئاستي لم تعد دولة يستطيع المجرمون دخولها.

اليساريون حاولوا عرقلة جهودي لترحيل المجرمين.. لن نسمح للعصابات القادمة من فنزويلا والكونغو وغيرها من الدول بزعزعة أمننا..اعتمدت على قانون الأعداء الأجانب في ترحيل المجرمين، من رحلناهم مجرمون، ولو تركناهم لكنا نعيش في جحيم.

منظمو استطلاعات الرأي بشأن شعبيتي يعتمدون على أصوات الديمقراطيين، لن نسمح لحفنة شيوعيين وبعض القضاة اليساريين بإيقاف عملنا، لن يوقف أحد مهمتي في إعادة الأمن للبلاد.

منذ بدء رئاستي واجهتني مشكلة ارتفاع أسعار البيض والمنتجات الزراعية، قمنا بعمل رائع لتخفيض أسعار البيض قبل حلول عيد الفصح في الولايات المتحدة.. أسعار السلع والوقود والأدوية انخفضت في ظل رئاستي.

وسائل الإعلام الكاذبة، لا سيما سي إن إن، لا تتحدث عن انخفاض الأسعار في عهدي، معدل التضخم ونسبة الفائدة انخفضت بعد بدء رئاستي.

أحظى بثقة 44% من الأمريكيين بحسب استطلاعات الرأي، ولو كانت صادقة لكانت النسبة 60%، رئيس الاحتياط الفيدرالي الأمريكي لا يقوم بعمل جيد، مسؤولون من مختلف دول العالم يأتون لبلادنا لإبرام صفقات تجارية معنا.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)