shopify site analytics
السلاح الخفي الذي يهدد أمن الغذاء العالمي - لمصالح جمعية الإصلاح صالح - وقفة للاصلاحية المركزية لمحافظة ذمار تنديداً بالإساءة المتكررة للقرآن - التصعيد الإسرائيلي وسط خروقات وقف إطلاق النار - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  20 مايو 2026  - هل تكره إيران العرب ؟ من المسؤول عن التوتر في العلاقات - اختتام بطولة "الوحدة" لقفز الحواجز وتتويج أبطالها - تضارب الأنباء حول مقتل "محمد وردقو" رئيس ما يسمى "غرفة تحرير الجنوب" وصمت رسمي - ترددات انتفاضة يناير.. لماذا يعيش النظام الإيراني رعباً غير مسبوق؟ - صوت الأردن عمر العبداللات يطلق "هينا جينا" دعماً للنشامى بالتعاون مع البنك الأردني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يبدو أن سنة 2025 لن تكون سعيدة لسكان كوكب الأرض، فالنار بدأت تزحف..الصراع الهندي الباكستاني.. الصراع الأوكراني الروسي

الخميس, 08-مايو-2025
صنعاء نيوز/ الكاتب: منير الحردول -








يبدو أن سنة 2025 لن تكون سعيدة لسكان كوكب الأرض، فالنار بدأت تزحف..الصراع الهندي الباكستاني.. الصراع الأوكراني الروسي..لهيب الشرق الأوسط الذي يتمدد رويدا رويدا..الاستعدادات في أوربا من حيث تجهيز الملاجئ وتخزين الطعام..المهم عام المصير المجهول بدأ فعلا!
إن أزرار الأسلحة الفتاكة المدمرة للشجر والحجر مفتوحة على مصراعيها وبدون انتظار للهدوء وضبط النفس، هدوء لم يعد له متسع من الوقت لوضع حد لعبث إنسان طال انتظاره في إعادة دوامة الدمار لحقبة تاريخية لربما ستكون من صنف المجهول للأجيال آتية أخرى، كما هو حال أجيال لم تترك وراءها إلا أغاز مليئة بالاستغراب وفي كل شيء.
وما العناد المستعصي عن الفهم، وديمقراطيات الانحراف والتي لم تعد تنتج إلا شعبوية التحدي واستغلال العواطف والنفخ في عنتريات الأعراق والثقافات بمسميات أقل ما يقال عنها أنها مخزية. إلا دليل على قصور فهم البشر الذي يظهر أنه يميل لبهيمة الغرائز أكثر من ناحية التدبير المتعدد الأبعاد للعلاقات الاجتماعية والدولية ككل.
لعل تحصين الغرور بأسلحة دمار شامل لدول كثيرة وبهذا الشكل المريب والعجيب!! لدليل قطعي أننا مقبلون على مرحلة جديدة، مرحلة نهاية تاريخ البشر وبداية تاريخ مليء بالدمار والخراب.
التاريخ بيننا!


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)