shopify site analytics
كذبة المناصفة.. ومنزلقات الحوار..!! - البيات الشتوي ينادي الحكومة كريم بنزيما نحو أعماق الموج الأزرق.. - صراع الطهر والقيم.. فضائح إبستين تكشف عورة النظام العالمي “الشاذ” - جوجل تطلق ميزة التصفح التلقائي في متصفح كروم - حفتر تنباء الهجوم قبل وقوعه.. تعاون أمني واستخباراتي مكثّف في ليبيا - الإصلاح في المنظومة السياسية للعراق بين إرادة التغيير وتحديات الواقع. - العراق في قلب طريق الحرير - حين يبكي القائد: الكرامة كسياسة لمواجهة الفقر - أ. د. سناء الشّعلان في ضيافة مبادرة نون للكتاب في ندوة عن (تقاسيم الفلسطينيّ) - الأخطبوط العسكري لنظام ولاية الفقيه! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في إطار التوجه نحو تطوير البنية الإدارية وتعزيز التحول الرقمي في الخدمات الطلابية، ناقش مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار

الجمعة, 09-مايو-2025
صنعاء نيوز/ -
مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار يناقش أتمتة إجراءات التنسيق والقبول للعام الجامعي 1447هـ

□ إعلام جامعة ذمار /جمال البحري/9 ذوالقعدة 1446هـ / الموافق 7 مايو 2025م

■ في إطار التوجه نحو تطوير البنية الإدارية وتعزيز التحول الرقمي في الخدمات الطلابية، ناقش مجلس شؤون الطلاب بجامعة ذمار، في اجتماعه الدوري السابع، التوجيهات الصادرة عن الأستاذ الدكتور محمد الحيفي، رئيس الجامعة، بشأن أتمتة إجراءات التنسيق والقبول كافة للعام الجامعي 1447هـ، والتشبيك الكامل مع الجهات ذات العلاقة، وفي مقدمتها وزارات التربية والتعليم والبحث العلمي، والمالية.
وفي الاجتماع الذي عُقد برئاسة الأستاذ الدكتور عبدالكافي الرفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب، وبحضور أعضاء المجلس والمسجل العام، تم تناول مخرجات اللقاء الذي عقد مع رئيس الجامعة في مستهل الأسبوع الجاري، والمتعلق بتعزيز التنسيق مع الجهات الحكومية المعنية.

كما ناقش المجلس نتائج الاتصالات التشاورية المستمرة مع ممثلي وزارات التربية والتعليم والبحث العلمي، والمالية، فضلاً عن مخرجات الاجتماع مع مدير بنك كاك بنك بذمار، التي هدفت إلى تسهيل الإجراءات المالية والإدارية المرتبطة بالتنسيق والقبول.

كما تطرق الاجتماع إلى عدد من القضايا الطلابية ذات الأولوية، في سياق جهود الجامعة الرامية إلى تحسين جودة الخدمات الأكاديمية والإدارية المقدمة للطلبة، وتطوير المنظومة الجامعية بما يواكب التطورات التقنية الحديثة.

https://www.tu.edu.ye/index.php/site/views/student-affairs/2517/3220
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)