shopify site analytics
أهالي سماه بذمار يستنكرون تعسفات مدير المديرية بحق مزودي خدمة الانترنت - مجموعة إخوان ثابت تزود مؤسسة المياه بالحديدة بـ52 طن من وقود الديزل - الإجراءات الإسرائيلية الأخيرة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 30  يونيو 2025 - الصين تكشف عن "قنبلة تعتيم" مرعبة قادرة على تعطيل أنظمة الكهرباء بلمح البصر - خبير مصري يعلق على رواية متحولة جنسيا - المدة المثالية للتعرض لأشعة الشمس من أجل تعزيز مستويات فيتامين (د) - تقرير خطير يفضح اختراقا إسرائيليا كبيرا للبيانات الحساسة - إسرائيل: نسعى لتوسيع "اتفاقيات إبراهيم" وضم سوريا ولبنان للسلام - حرب الإبادة وتصفية الوجود الفلسطيني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفذ خريجو دورات "طوفان الأقصى من منتسبي وحدات البحث الجنائي والأحوال المدنية والمرور بإدارة أمن محافظة ذمار اليوم مسيرًا عسكريًا

السبت, 10-مايو-2025
صنعاء نيوز/ -
رشاد الجمالي - ذمار
نفذ خريجو دورات "طوفان الأقصى من منتسبي وحدات البحث الجنائي والأحوال المدنية والمرور بإدارة أمن محافظة ذمار اليوم مسيرًا عسكريًا في شوارع مدينة ذمار.
وعكس المسير مستوى المهارات العسكرية التي تلقاها الخريجون خلال الدورات المفتوحة "طوفان الأقصى – المستوى الثاني.
وخلال المسير أشار مدير أمن المحافظة العميد محمد المهدي أن المسير يعكس مستوى الجاهزية العالية لمنتسبي الوحدات الأمنية وما اكتسبوه من مهارات عالية خلال المستوى الثاني من الدورات العسكرية المفتوحة طوفان الأقصى واستعدادهم إسناد رفاق السلاح في القوات المسلحة.
وأكد جاهزية منتسبي الوحدات الأمنية للإسهام الفاعل في مواجهة العدوان وترجمة توجيهات القيادة الثورية والسياسية في التصدي للأخطار التي تهدد الوطن وإسناد الأشقاء في قطاع غزة لافتًا إلى أن المسير سيعقبه مناورات عسكرية تعكس ما تلقّاه المشاركون من مهارات وخبرات عسكرية.
من جانبهم عبّر منتسبو الأجهزة الأمنية عن جاهزيتهم واستعدادهم العالي إسناد منتسبي القوات المسلحة في معركة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"مؤكدين أنهم على العهد ماضون في إسناد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة.
وجدّدوا التفويض لقائد الثورة في اتخاذ الخطوات المناسبة للتصدي للعدوان وأدواته ومرتزقته، وإسناد الشعب الفلسطيني في قطاع غزة حتى إنهاء العدوان وفك الحصار.
شارك في المسير نائب مدير أمن المحافظة، العميد محمد الموشكي ومساعدا مدير الأمن العقيد حسين السفياني والعقيد أحمد الشرفي وقيادات الوحدات الأمنية بالمحافظة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)