shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة عضو مجلس النواب الشيخ زيد أبو علي - السلطة المحلية بمحافظة شبوة تنعي الشيخ محمد عوض الطوسلي - وداعاً لآخر الكبار.. رحيل هامة نيابية من زمن الوفاء - السنغال أطلال الاستغلال - خامنئي في مأزق وفشل يكشف الستار عن سلطة وهمية! - الدفاع الروسية: إسقاط 73 مسيّرة أوكرانية غربي البلاد - وفاة رجل الأعمال المعروف " بازرعه " - نتائج الثانوية العامة... مؤشرات تطرح تساؤلات وتستدعي مراجعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت منظمة ملكة جمال العرب في أمريكا رسميًا عن أسماء المتأهلات العشرين للتصفيات النهائية لمسابقة ملكة جمال العرب لعام 2025،

الخميس, 22-مايو-2025
صنعاء نيوز/ -



أمريكا – أعلنت منظمة ملكة جمال العرب في أمريكا رسميًا عن أسماء المتأهلات العشرين للتصفيات النهائية لمسابقة ملكة جمال العرب لعام 2025، واللاتي يمثلن سبع دول عربية. وستشارك المتسابقات في برنامج يمتد لثمانية أيام في مدينة تشاندلر بولاية أريزونا، وتُختتم الفعاليات بالحفل النهائي يوم السبت 19 يوليو/تَـمُّوز 2025 على مسرح تشاندلر للفنون.
تُنظَّم المسابقة من قبل المنظمة العربية الأمريكية، وهي مؤسسة خيرية غير ربحية ومقرها الرئيسي بولاية أريزونا بالولايات المتحدة الأمريكية وتهدف المسابقة إلى تعزيز الفخر بالهوية العربية، والخدمة المجتمعية، ودعم الروح القيادية بين النساء العربيات الأميركيات.
وقال أشرف الجمل، رئيس المنظمة العربية الأمريكية ومؤسس المسابقة: "البرنامج ليس فقط لتتويج ملكة جمال، بل لتمكين المرأة العربية الأمريكية من خدمة مجتمعها والتعبير عن هويتها بفخر. كل متسابقة تحمل معها قصة فريدة، ونحن فخورون بمنحهن منصة وطنية لعرض إمكانياتهن."
تضم قائمة المتأهلات النهائيات لهذا العام مشاركات من العراق، والأردن، ومصر، والمغرب، ولبنان، وفلسطين، وسوريا، مما يعكس تنوع الجاليات العربية في الولايات المتحدة. سيتم تقييم المتسابقات بناءً على المقابلات الشخصية، التمثيل الثقافي، المشاركة المجتمعية، والقدرة على تمثيل المرأة العربية في المجتمعات الدولية.
المتأهلات لعام 2025:
العراق: فرح كنهار، سارة كابوتا، ماريا غانم، بان علكه
الأردن: جوليا منصور، بيرلا البيطار، مايا بيطار
مصر: ميرنا شحاتة، ماهيتاب حسين
المغرب : عفاف رقيب، منال وضيف، نُهيلة الراحلي
لبنان: مريم دباجة، ميانا فرج، ياسمينا سالوم، وردة حيدر
فلسطين: جيانا الزين، مليسا طه، كريستينا كورت
سوريا: نتالي بامباليان
تحصل الفائزة على لقب ملكة جمال العرب في أمريكا على جائزة مالية قدرها عشرة ألاف دولار، وتشترك في مبادرات ثقافية وإنسانية على المستويين المحلي والدولي. وستبدأ عملية التصويت الجماهيري لجائزة "اختيار الجمهور" في 19 يونيو/حزيران 2025 من خلال الموقع الرسمي.
يمكن التعرف علي المتسابقات المشاركات علي الرابط التالي https://youtu.be/TM2jGlGe6cI
الصفحة الرسمية بالفيسبوك https://fb.com/MissArabUSA
الصفحة الرسمية بالأنستجرام https://instagram.com/MissArabUSA
ولمزيد من المعلومات، يُرجى زيارة https://www.MissArab.org
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)