shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قالت اللجنة العليا لحوادث الطيران المدني في اليمن إن أعمال البحث التي تجريها حاليا سفينة أمريكية في حادثة تحطم الطائرة اليمنية المنكوبة قبالة سواحل جزر القمر أواخر يونيو الماضي أسفرت عن العثور عن احد الصندوقين الأسودين للطائرة وهو الصندوق الخاص بالبيانات الخاصة بالطائرة.

الخميس, 27-أغسطس-2009
خاص -



قالت اللجنة العليا لحوادث الطيران المدني في اليمن إن أعمال البحث التي تجريها حاليا سفينة أمريكية في حادثة تحطم الطائرة اليمنية المنكوبة قبالة سواحل جزر القمر أواخر يونيو الماضي أسفرت عن العثور عن احد الصندوقين الأسودين للطائرة وهو الصندوق الخاص بالبيانات الخاصة بالطائرة.

وأوضح مصدر في اللجنة ان السفينة تقوم حاليا بالبحث عن الصندوق الأسود الآخر والخاص بتسجيلات كابينة قيادة الطائرة.

وأكدت اللجنة انه تم العثور على جميع أجزاء الطائرة على شكل قطع صغيرة متناثرة، كما وجدت السفينة جثامين بعض الضحايا.

ونقلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن وزير النقل تاكيده موافقة الحكومة الفرنسية على طلب الحكومة اليمنية الخاص بتمديد عمل سفينة البحث التي بدأت أعمالها فجر الجمعة الماضية حتى 15 سبتمبر القادم.

وقال(إن الحكومة الفرنسية وجهت باستئجار سفينة متخصصة مزودة بروبوت متطور فيه كل إمكانيات البحث والتصوير والمسح لتتمكن من النزول إلى أعماق كبيرة في البحر تزيد على 1200 متر وانتشال الصندوقين بمشاركة خبراء وفنيين فرنسيين ويمنيين وقمريين).
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)