shopify site analytics
الخضر العزاني..حقيقة لا مجال لإنكارها..!! - اختتام دورة تدريبية بفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بذمار في مجال الإسعافات الأولية - الدفاع المدني بأمانة العاصمة ينتشل جثمان طفل جرفته السيول ويُنقذ شقيقته - من ضغط أسعار النفط إلى خفضها: الهدنة كتكتيك أمريكي للعودة إلى الحرب: - عندما يتحول الفصل الدراسي إلى منصة لتلقين الأطفال - كأس العالم.. بطولة لا تنتهي مع صافرة الختام - عقارب تغيير العالم - المجلس الإقليمي نموذج للتدبير العالمي - جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في المهرجان - وسوف.. يضع بصمته من جديد في مهرجان جرش -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - افتتح الدكتور علي جحاف، وكيل وزارة الصحة والبيئة، ومعه وكيلا أمانة العاصمة علي اللاحجي وهاشم الوزير، اليوم، المخيم الطبي المجاني

الأربعاء, 28-مايو-2025
صنعاء نيوز/ -




افتتح الدكتور علي جحاف، وكيل وزارة الصحة والبيئة، ومعه وكيلا أمانة العاصمة علي اللاحجي وهاشم الوزير، اليوم، المخيم الطبي المجاني لمرضى السكري وارتفاع ضغط الدم، الذي تنظمه مؤسسة ينابيع الرباط ممثلة بالمركز الطبي الخيري في صنعاء.

ويستمر المخيم على مدى أسبوعين، بواقع أسبوع قبل عيد الأضحى وآخر بعده، في مقر المركز الطبي الخيري الكائن في الدائري الغربي – بصنعاء ويقدم المخيم خدمات طبية وعلاجية مجانية تشمل الفحص والمعاينة وتوفير الأدوية اللازمة.

وخلال الافتتاح، قدّم الدكتور عبدالعزيز نجم الدين، مدير المخيم، شرحاً وافياً عن مكونات المخيم والخدمات المقدمة، موضحاً أن المخيم يستهدف معالجة نحو 250 الى 300 حالة يوميآ من مرضى السكري والضغط كما أشار إلى أن المرضى سيحصلون على كروت علاجية خاصة تتيح لهم استلام الأدوية بشكل مجاني ومنتظم بناءً على نتائج الفحوصات.

وأكد نجم الدين أن تنظيم هذا المخيم يأتي استجابة لحاجة ملحّة في ظل نقص الرعاية والدعم الصحي المستمر، داعياً إلى تعزيز التكافل المجتمعي وتضافر الجهود في هذا المجال.

من جهته، أشاد وكيل وزارة الصحة الدكتور علي جحاف بأهمية هذه المبادرات الخيرية في دعم المرضى المحتاجين، مثمناً جهود المؤسسة المنظمة.

كما عبّر وكيلا أمانة العاصمة، علي اللاحجي وهاشم الوزير، عن تقديرهما لإقامة المخيم،

داعين شركات ومصانع الأدوية إلى تقديم الدعم اللازم،

وحثا رجال الأعمال والميسورين على المساهمة لضمان استمرارية وتوسعة نطاق خدمات المخيم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)