shopify site analytics
قبول بحث علمي من جامعة العلوم والتكنولوجيا للنشر في المجلة الدولية للعلوم المالية  - صاروخ فالفيردي يُفجّر الديربي الملكي! - حلب تنتصر: الأشرفية والشيخ مقصود نموذج يُدرّس في الحرب والسياسة - من الهشاشة إلى الهيبة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 8  يناير 2026           - العولقي يكتب: المتعة عند برشلونة ذات وجهين.. - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 7  يناير 2026           - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف - تهنئة بمناسبة الخطوبة وقرب الزفاف للشاب - النفط والسياسة والجوع...ملامح المأساة الفنزويلية. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اعتبر الحزب الحاكم في اليمن أن انسحاب الكثير من أعضاء "المجلس الوطني"، الذي شكلته المعارضة اليمنية مع قوى الشباب في الساحات،

الإثنين, 22-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
اعتبر الحزب الحاكم في اليمن أن انسحاب الكثير من أعضاء "المجلس الوطني"، الذي شكلته المعارضة اليمنية مع قوى الشباب في الساحات، يدل على أن المجلس ولد ميتا، في وقت تواصلت فيه التصدعات في المجلس الوطني في اليمن، بعيد تشكيله بأيام، مما أدى إلى تشكيل لجنة لمناقشة مطالب المنسحبين من عضويته، كما تواصلت التطورات الأمنية في معظم المحافظات اليمنية مع مقتل 14 من رجال القبائل في محافظة أبين على يد عناصر مرتبطة بـ"القاعدة".
وفي سياق الحديث عن المجلس الانتقالي، قال طارق الشامي، القيادي في المؤتمر الشعبي العام ورئيس وكالة الأنباء اليمنية "سبأ"، في اتصال هاتفي مع "الشرق الأوسط" في لندن اليوم الاثنين "إن الانسحاب مما يسمى بـ"المجلس الانتقالي" هو تأكيد لما سبق أن أوضحنا من أنه ولد ميتا"، وذكر الشامي أن "ما تم من انسحابات يثبت أن اللقاء المشترك غير قادر على اتخاذ أي إجراء، سواء على مستوى الشباب أو حتى الاتفاق على رؤية موحدة داخل المشترك، لأن ما حصل من انسحابات شمل عناصر وقيادات داخل المشترك نفسه".
براقش
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)