shopify site analytics
إيران تأسر طيارًا إسرائيليًا وتهدد بإغلاق هرمز! - صدمة مبكرة: إسقاط 3 طائرات F-35 خلال 48 ساعة من المعركة - فتاة تبتز شبابًا بصور فاضحة في عدن وتجمع 100 ألف دولار - تنبيه للمسافرين اليمنيين إلى القاهرة .. بضرورة حمل تذاكر سفر ذهاب وعودة لليمنين - القوات البحرية تواجه مدمرة بريطانية في بحر عمان وتجبرها على تغيير مسارها - التاريخ لا يمحى والعدالة لا تسقط بالتقادم - الحياد الصعب في العراق - عصابة "أبو شباب" سليلة الخيانة - الدفاعات الجوية الإيرانية تسقط طائرة مقاتلة إسرائيلية ـ فيديو - وزير دفاع باكستان: نقف إلى جانب إيران بكل الوسائل الممكنة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
أحدثت بريتني دي فيليرز صديقة نجم نوتنغهام فورست مورغان جيبس ​​وايتى ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال نشر صورها أثناء قضائهما إجازة

الأحد, 01-يونيو-2025
صنعاء نيوز/ -

أحدثت بريتني دي فيليرز صديقة نجم نوتنغهام فورست مورغان جيبس ​​وايتى ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال نشر صورها أثناء قضائهما إجازة.

صديقة نجم نوتنغهام فورست تشعل مواقع التواصل الاجتماعي بملابس مثيرة (صور)
يبدو أن جيبس وايت (25 عاما) يستمتع بإجازة مريحة بعد موسم مثير للإعجاب مع فورست شهد تأهلهم لأوربا لأول مرة منذ 30 عاما.

وانضم صانع الألعاب إلى شريكته بريتني التي يبدو أنها تقضي وقتا ممتعا مع نصفها الآخر حيث ارتدت فستانا أسود أنيقا يظهر قوامها وشاركت الصورة على موقع "إنستغرام" مع متابعيها البالغ عددهم 271 ألفا وعلقت: "موعد ليلي".



ونشر أحد المتابعين: "جميل أنت الأفضل".

وأثارت بريتني دي فيليرز صديقة نجم نوتنغهام فورست مورغان جيبس ​​وايت ضجة كبيرة على مواقع التواصل الاجتماعي من خلال صورها أثناء العطلة.




ومن المقرر أن يعود جيبس ​​وايت إلى اللعب مع منتخب إنجلترا في يونيو بعد استدعائه من قبل المدرب توماس توخيل.

ومن المتوقع أن يشارك نجم وولفرهامبتون السابق في المباراة المقبلة لمنتخب إنجلترا في تصفيات كأس العالم يوم 7 يونيو أمام أندورا وفي المباراة الودية ضد السنغال يوم 10 يونيو على ملعب سيتي غراوند في فورست.

المصدر: ذا صن
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)