shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توفي الممثل الكوميدي التونسي سفيان الشعري جراء نوبة قلبية مفاجئة عن 49 عامًا.

الثلاثاء, 23-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
توفي الممثل الكوميدي التونسي سفيان الشعري جراء نوبة قلبية مفاجئة عن 49 عامًا.

ونعت وزارة الثقافة الثلاثاء 23 أغسطس/آب الشعري، وتقدمت بأحر التعازي إلى عائلة الفقيد وإلى الأسرة الفنية والإعلامية.

وأثارت وفاته حزنًا كبيرًا في الشارع التونسي للمكانة التي يحظى بها الشعري الذي أصبح منذ سنوات النجم الأول للفكاهة في تونس.

بدأ الشعري نشاطه الفني تقنيًا ومكلفًا بالإنتاج في فرقة مدينة تونس، قبل أن ينضم إلى عالم التمثيل التلفزيوني والمسرحي.

عرف نجاحًا منقطع النظير من خلال تقمصه لشخصية (السبوعي) الكوميدية في السلسلة الهزلية (شوفلي حل) في خمسة أجزاء، إلى جانب فنانين مرموقين من أمثال منى نور الدين، وكمال التواتي، وكوثر الباردي، ومسلسل (نسيبتي العزيزة) الذي يُبث حاليًا على قناة "نسمة" التونسية.

وقدم أيضًا برنامجه التلفزيوني (سفيان شو) الموجه للأطفال. وأدى الشعري أيضًا أدوارًا رئيسيةً على خشبة المسرح من خلال (سعدون 28)، ومسرحية (الماريشال)، ومسرحية (الكوميدينو)، بمشاركة عديدٍ من فناني الكوميديا التونسيين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)