shopify site analytics
رسالة ديان هويسين لجماهير ريال مدريد - كريستيانو رونالدو: هل يحطم الظاهرة البرتغالي أسطورة ألف هدف؟ - انخفاض سعر سلة الطماطم بصنعاء إلى 500 ريال - لماذا اخترت ريال مدريد؟ - من يحدد "الدول المارقة"؟ وما دلالة رفع اسم سوريا؟ - العثور على "عشبة الخلود" وعلاج السرطان جنوب روسيا - مناشدة أممية لوقف إعدام 26 مصريا في السعودية - مصر تطلق استراتيجية لصناعة السيارات الكهربائية على أراضيها - اليابان.. "ميتسوبيشي" تحدث ثورة في النقل الكهربائي! - أمطار على عدة محافظات يمنية!    -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - تُرى هل تساءل بنو العرب والإسلام لماذا تجاهل الأخضر المقاوم على لسان ناطقه العسكري الصوت الحربي الشامخ توجيه التهنئة في يوم عيد الأضحى المبارك

الثلاثاء, 10-يونيو-2025
صنعاء نيوز/سنا كجك- كاتبة صحفية لبنانية- بيروت -
10/06/2025


الأخضر لم يعايد الأمة المتخاذلة! لماذا؟
مادلين عذراً منكِ...لا عرب!


رأي حر✍️

*بقلم: الكاتبة الصحفية سنا كجك -مختصة بالشأن الإسرائيلي*


تُرى هل تساءل بنو العرب والإسلام لماذا تجاهل الأخضر المقاوم على لسان ناطقه العسكري الصوت الحربي الشامخ توجيه التهنئة في يوم عيد الأضحى المبارك إلى الأمة الإسلامية كما اعتادوا كتائب العز ؟؟

هل سأل أحدكم هذا السؤال؟؟بالتأكيد لم تسقط سهوا" المعايدة بل عن عمد!!

أبطالنا الخضر لديهم كل الحق إذ لمن سيوجهون التهنئة بالعيد المبارك ؟
للأمة المتخاذلة الخانعة!!الجبانة!
التي تتفرج منذ السنة والنصف على دماء أطفال ونساء وشيوخ وفتيان غزة تسفك ولم تسحب أية دولة مطبعة مع العدو سفيرها من الكيان الغاصب أو تطرده من ديارها ؟!

لمن سيوجهون التهنئة رجال الله في الميدان الذين يقدمون الأضاحي أصبحنا على مقربة من السنتين قاب قوسين أو أدنى!! للذين يعايدون "إسرائيل" في أعيادها على مواقع التواصل ولا يخجلون من ال 54,000 ألف شهيد ويزيد!!!!!

بربكم؟! لمن سيقولون *كل عام وأنتم بخير*؟؟ وهم من تركتهم الدول العربية والإسلامية بدون "الخير" والماء! والطعام وبدون رغيف الخبز!!
لن نقول الرغيف الذي تفوح منه رائحة السخونة الشهية بل ارسلوا الرغيف المثلج "*نحنا قبلانين*" !!

هذا الحصار الظالم الذي سيذكره التاريخ ويمجد بصمود وببطولة أهل غزة العنفوان ويلعنكم على مدى الأجيال!

نعم أنتم ما استحقيتم ولا تستحقون التهنئة من أشرف الرجال على الكوكب!! الرجال الذين يقاتلون أعداء الدين والانسانية والسلام يقاتلونهم ليدافعوا عنكم وعن دينكم ووجودكم أيها الجبناء أيها الاذلاء أيها.........!!!
لم نعد نجد المفردات والعبارات لوصفكم!!!
حسنا" فعلتم يا أحرار غزة ويا جبينها الشامخ ويا حفظة كتاب الله الحق بتجاهلكم في أجمل الأعياد وأعزها وأفضلها عند الله سبحانه وتعالى لمعايدة أمة الخنوع التي ما تحركت الدماء العربية في عروقها ولا الإسلامية ولا حتى الانسانية!

يتساءل المرء هل بالفعل هناك دماء تجري في عروقهم؟ لديهم قلوب تنبض بالحب والحنان والعطف؟
أنا أشك كما كل قارئ نزيه وشريف سوف يوافقني على شكوكي هذه!
صدقا"أراهم" كالزومبي" يتحركون بشكل مُبرمج ويشتهون امتصاص الدماء البشرية!لمجرد
مشاهدتهم لقطاع غزة يُباد وتذبح الأطفال الرضع ولكأنهم يشتهون هذه الدماء الزكية للأبرياء لا فرق بينهم وبين الوحوش البشرية "الزومبي"!!!!

باختصار الرسالة التي أراد فرسان العز والأخضر ارسالها للأمة الإسلامية خصوصا" نحن مللنا منكم ومن تخاذلكم ومن صمتكم المريب وباللهجة اللبنانية "*قرفناكم*"!!!

نؤيد كتائب العز في موقفها نحن معها أكانت ظالمة أو مظلومة.!!

"*والي ما بيعجبه مقالي يعمل delete*"!!!

في السياق ذاته نسبة للخذلان العربي "المدوي" أشد من أصوات الصواريخ البالستية والفرط صوتية نتطرق لموضوع يدين الأمة الإسلامية والعربية "ويطبع" على جبينهما بصمة العار!!
ألا وهي سفينه "مادلين" الانقاذية التي أبحرت باتجاه غزة مع أبطالها وبطلاتها من جنسيات أوروبية مختلفة ولم يكن بينهم عربي واحد باستثناء مراسل إحدى المحطات الفضائية العربية واكبهم لتغطية الحدث الانساني العظيم!

عندما تشاهد متضامنة أوروبية وناشط أجنبي على متن سفينة الحرية محملين بما تيسر لهم من المساعدات الغذائية بهدف ايصالها لأعزتنا وأحبتنا أنت كعربي وكمسلم "بشرفك" ما هو شعورك؟؟ ألا تخجل من نفسك؟ عندما شاهدتهم يبحرون ومن ثم حاصرتهم قوات الاحتلال سلاح بحريتها القراصنة!
ورغم ذلك هم أبطال يكفي أنهم أزعجوا بوصولهم قوات الكوماندوز الارهابية الإسرائيلية!

رباه...نحن نكتب ونصرخ بأصواتنا وحبر كلماتنا خجلنا لأننا لم نستطع أن نكون بينهم إنما نيتنا خالصة وصافية للمشاركة بفك الحصار عن أنبل الناس وأشرفهم الظروف لم تساعدنا وإلا أحب على قلوبنا أن نتلمس مياه غزة العزيزة ونتنشق ونضم رملها...

أنتم يا أهل الإسلام دين الإنسانية... دين التسامح دين المحبة... دين النصرة... دين العدالة..أين أنتم من دينكم الشريف المشرف الطاهر المطهر ؟؟

أولئك الشجعان نرفع لهم قبعات الاحترام والتقدير افترشوا المياه الدولية والتحفوا السماء من صقيع الليل الغادر لا يربطنا بهم دين ولا عروبة ولا جغرافيا!

ولكن انسانيتهم أبت إلا أن تتحرك لمواساة أهل غزة الجريحة!
أتوا من بلادهم البعيدة لينصروا أهل الإسلام نعم الإسلام!!
بحبة رز.. وحبة سكر... حبة طحين... وحبة دواء من الفيتامين لتقوية الأجساد المنهكة من الحرب ورائحة الدم!

أما أنتم سوف ندعكم على شاشات التلفزة ولكن ليس لمتابعة الإبادة الجماعية" ببلادة" عقولكم و"حقارة" مشاعركم "وقذارة" نفوسكم!
بل للاستمرار بمجونكم وجنونكم وعصيانكم !!

تابعوا برامج المغنيات والممثلات والراقصات والمسلسلات الغبية الفارغة المحتوى والمضمون كما عقولكم يا الأمة التي صدرت الطب والحرف والكلمة إلى سكان المعمورة!

يا أبناء ابن سينا "أمير الأطباء"... ويا أبناء الرازي "جالينوس العرب"
كيف فتكوا بمشاعركم وقلوبكم الأشد قساوة من الحجارة؟!!

سوف ندعكم في سباتكم العميق من اللاوعي واللانسانية واللا دين!

المجد لعشاق "مادلين غزة" !

المجد لأبطال العز والشرف والتضحية والكرامة!

المجد لكل رنجر مقاوم يدوس على أرض الصمود غزة!

المجد لكل يد وأصبع تضغط على آلة التفجير!



*قلمي بندقيتي*✒️
[email protected]
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)