shopify site analytics
حادث مروع في نقيل سمارة يودي بحياة عدد من الضحايا ويصيب آخرين - مأساة في إب.. السيول تبتلع أحلام أربعة فتيان وتنهي حياتهم غرقاً - غوتيريش يحذر من تصعيد "أنصار الله" بهجمات جديدة في البحر الأحمر - من "لاجئ" إلى "مقيم".. حكومة الشرع تسلّم الفلسطينيين لإسرائيل إداريًا - حكومة الاحتلال العنصرية وجرائم هدم المنازل - خروج واسع بالعاصمة صنعاء في مسيرة "نصرة لغزة.. مسيراتنا مستمرة وعملياتنا متصاعدة" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 11  يوليو 2025 - مدربة المنتخب الروسي للسباحة الإيقاعية: تجاهل الأوكرانيات لنا خطوة مسيّسة - حادثة كأس العالم بمصر.. سباحة روسية تكشف كواليس الموقف الأوكراني - ترامب يمنع رئيس دولة عربية من إكمال كلمته: جدولنا مزدحم! (فيديو) -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اقتحم 3 لصوص متجرا فاخرا للحقائب في قرية بريستبري بمقاطعة تشيشاير البريطانية، بعد حفرهم فتحة في الجدار وتسلقهم عبر المدخنة

الإثنين, 16-يونيو-2025
صنعاء نيوز/ -

"المثلث الذهبي" يذهل البريطانيين.. سرقة بـ"أسلوب هوليوودي" تهز "بلدة الأثرياء"! (صور)
اقتحم 3 لصوص متجرا فاخرا للحقائب في قرية بريستبري بمقاطعة تشيشاير البريطانية، بعد حفرهم فتحة في الجدار وتسلقهم عبر المدخنة، حيث سرقوا 25 حقيبة يد فاخرة بقيمة 250 ألف جنيه إسترليني.

"المثلث الذهبي" يذهل البريطانيين.. سرقة بـ"أسلوب هوليوودي" تهز "بلدة الأثرياء"! (صور)
ووصفت كريستين كولبيرت، مالكة متجر "دريس تشيشاير"، الحادثة بأنها "مدمرة"، مشيرة إلى أن اللصوص دخلوا عبر مبنى مهجور مجاور للمتجر، وقاموا بحفر فتحة بعرض متر ونصف المتر في الجدار قبل التسلل عبر المدخنة.

وأضافت كولبيرت، التي ظهرت وهي تكافح دموعها في فيديو نشرته على وسائل التواصل الاجتماعي، أن السارقين "خططوا بعناية" وأنهم سرقوا "أجمل الحقائب في المتجر".


وأشادت بالاستجابة السريعة لشرطة تشيشاير، التي وصلت خلال دقائق، لكن التحقيقات لا تزال جارية لتحديد هوية الجناة واستعادة المسروقات.

وتقع بريستبري ضمن ما يعرف بـ"المثلث الذهبي" في تشيشاير، والذي يشمل أيضا بلدتي ألدرلي إيدج وويلمسلو، حيث يقيم العديد من نجوم كرة القدم والمشاهير، مثل إيرلينغ هالاند لاعب مانشستر سيتي، ولاعب مانشستر يونايتد السابق واين روني.


يذكر أن المنطقة شهدت سلسلة من السرقات المماثلة، حيث تعرض منزل لاعب كرة القدم جاك جريلش للسطو في ديسمبر الماضي أثناء مشاركته في مباراة، وسرقت مجوهرات وساعات بقيمة مليون جنيه.


كما تعرضت متاجر فاخرة في لندن لعمليات سطو سريعة ومنظمة، مثل سرقة متجر "سيلير" في بيلغريفيا، حيث نهب لصوص حقائب فاخرة بقيمة 500 ألف جنيه في أربع دقائق فقط.


في غضون ذلك، أعلنت الشرطة أنها تبحث عن أي معلومات من الشهود أو لقطات كاميرات المراقبة التي قد تساعد في القبض على الجناة.


وفي حادثة مشابهة في مارس الماضي، عرضت إحدى الضحايا مكافأة 10 آلاف جنيه مقابل معلومات تؤدي إلى القبض على لصوص سرقوا أكثر من 100 حقيبة نادرة من منزلها في ألدرلي إيدج.

وتحث الشرطة أي شخص لديه معلومات عن الحادث الأخير أو عن مكان الحقائب المسروقة على التواصل فورا.


المصدر: ديلي ميل
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)