shopify site analytics
الحرب تتصاعد ومخاطر من وقوع حوادث نووية - اتفاقية تعاون بين "أبوغزاله وشركاه للاستشارات" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي(GIZ) - هل تخنق الإعدامات صوت الثورة؟ - لماذا يعيش الناس في السويد أطول من العراق؟ - الفنانة جيجي عامر تنضم لفيلم القرية المسكونة استعدادا لانطلاق التصوير - صحيفة إسرائيلية تحذّر من تدهور اقتصادي في إقليم كردستان العراق - كلاسيكو الأرض الأوروبي: حين يبتسم الربيع في وجه العاصفة! - رئيس جامعة إب يدشن الإختبارات النهائية للفصل الدراسي الثاني بكلية الزراعة وعلوم - جامعة ذمار تعلن استعدادها لاستقبال خريجي الثانوية للعام الجامعي الجديد - مزارعة.. وشيرين ابو عاقلة! -
ابحث عن:



الجمعة, 26-أغسطس-2011
صنعاء نيوز - الخامري صنعاءنيوز -
اعتبر القيادي في الحركة الديمقراطية للتغيير والبناء – نبيل محمد علي الخامري الإعلان عن المجلس الوطني لقوى الثورة خطوة مهمة ومطلوبة للمضي بالثورة نحو تحقيق أهدافها التي سالت من اجلها دماء زكية لجميع الشهداء في جميع محافظات اليمن.

وأضاف" بالرغم من بعض القصور والتجاوزات التي رافقت إعلان المجلس الوطني إلا انه سيسعى لتحقيق أهداف الثورة التي كفلها الدستور للشعب اليمني".

وبارك الخامري في تصريح صحفي له" لجميع الثوار في جميع الساحات داخل الوطن وخارجه إعلان المجلس الوطني الذي أتى بمثابة إطار حاضن ومنضم وممثل لكافة مكونات وقوى الثورة السلمية". مؤملاً الإسراع لاستيعاب بقية جميع الحركات والتيارات والأحزاب والشخصيات الشريفة من أبناء الوطن.

وقال نبيل الخامري: كنت آمل من السلطة التقاط المبادرة الخليجية، والتي كانت تمثل مخرجاً منصفاً لجميع الإطراف، وثمرة نوايا ومساعي طيبه من الشقيقة المملكة العربية السعودية والأشقاء الخليجيين إزاء بلدهم الجار اليمن، إلا ان محاولة احتواءها وتفصيلها كانت على مقاسات قاصرة الأمر الذي حتم على قوى الثورة عقد الاجتماع التأسيسي للجمعية العمومية الوطنية لقوى الثورة.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)