shopify site analytics
يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  - طوفان بشري بالعاصمة صنعاء في مليونية "مع إيران ولبنان نُحيي يوم الفرقان" - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة والدة نائب مدير شركة النفط للشؤون الفنية - الأرصاد يحذر من تدفق السيول ويتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات - الإنذار الأخير".. صنعاء القديمة في مواجهة "قنابل المفرقعات" الموقوتة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - زودت مجموعة إخوان ثابت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، اليوم، بكمية 52 طن من من وقود الديزل، بقيمة 23 مليوناً و700 ألف ريال

الثلاثاء, 01-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -


صنعاء نيوز / الحديدة / أحمد كنفاني

زودت مجموعة إخوان ثابت المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي، اليوم، بكمية 52 طن من من وقود الديزل، بقيمة 23 مليوناً و700 ألف ريال.

وخلال التسليم، أشاد وكيل المحافظة لشؤون الخدمات محمد حليصي، بهذه المبادرة المجتمعية من مجموعة اخوان ثابت، لدعم الخدمات الأساسية واستمرار تشغيل منظومة المياه، خاصة في ظل التحديات الراهنة التي تواجهها خدمات المياه والصرف الصحي جراء العدوان والحصار.

داعياً رجال المال إلى الاقتداء بهذه المبادرة النوعية التي تجسد مفهوم الشراكة بين القطاعين العام والخاص.

من جانبه أشاد مدير عام المؤسسة المحلية للمياه المهندس عبدالرحمن إسحاق، بتعاون مجموعة اخوان مع المؤسسة، معتبراً إياها خطوة إيجابية تسهم في التخفيف من الأعباء التي تواجهها المؤسسة في توفير الوقود اللازم للعملية التشغيلية، مشيرا إلى أن الكمية المقدمة تكفي لأسبوع فقط.

واوضح ان الكميات الاسعافية لا يمكن لها أن تُتيح استمرار تقديم الخدمات باداء أفضل مع تزايد الاحتياج.

واضاف أن أزمة نقص الوقود اللازم لتشغيل الآبار الرئيسية ومحطات الضخ، لاتزال تتفاقم وتحتاج إلى تدخل عاجل.

فيما أشار المدير الإداري لمجموعة إخوان ثابت قيصر نعمان ومدير المبيعات عبدالله الهجري، الى أن وقود الديزل المستلم سيغطي جانباً من احتياج المؤسسة، ويساعد في استمرار تقديم الخدمات للمواطنين.

وأكدا أن هذا الدعم يأتي ضمن التزام المجموعة بدورها الاجتماعي في دعم الخدمات الحيوية، وعلى رأسها المياه، خاصة في ظل الظروف الصعبة التي تمر بها البلاد.

حضر التسليم، مدير الغرفة التجارية بالمحافظة محمد عبدالواحد الحطامي، والمدير الإداري بالمؤسسة المحلية للمياه محمد عايش.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)