shopify site analytics
ماذا يريد الشعب الإيراني؟ - جي بي اس - هانس ميلين: حكاية بطل الأمن السويدي الذي سقط كجاسوس لصالح العراق - ميرنا كوزا تتعاون مع مخرج امريكي في فيديو كليب " الحب حلو " - في ذكرى استشهاده.. الصحفي أسعد أبو قيلة يستذكر مواقف القائد صدام حسين كـ "سد منيع" - أسبابٌ كثيرة تدعو لعدم الثقة أبداً بالنظام الإيراني! - العراق وحكومته الجديدة.. ما هو المطلوب! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق  29 مايو 2026 - اليمن: رحلة إلى أبواب الجزيرة العربية - عبد ربه منصور هادي .. المخرَج الضيق من الأزمة و المدخل الواسع إلى الكارثة .. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
استنكر عدد من أهالي مخلاف سماه بمديرية عتمة الإجراءات التعسفية من قبل مدير المديرية بحق مزودي خدمة الانترنت من الشبكات المحلية الواي فاي

الثلاثاء, 01-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -


استنكر عدد من أهالي مخلاف سماه بمديرية عتمة الإجراءات التعسفية من قبل مدير المديرية بحق مزودي خدمة الانترنت من الشبكات المحلية الواي فاي ، وإصداره توجيهات تعسفية بإزالة الشبكات من بعض المناطق بصورة مخالفة للنظام والقانون واللائحة المنظمة لقطاع الاتصالات في عموم محافظات الجمهورية.

وأدان المواطنين الإجراءات غير القانونية بحق أحد ملاك شبكات الانترنت المواطن محمد يحيى النواري الذي تم سجنه بدون أي مسوغ قانوني وتقييد حريته واشتراط إزالة الشبكة التي يملكها حتى يتم إطلاق سراحه.

وناشد المواطنين جهات الضبط القضائي ووزارات الداخلية والإدارة المحلية والاتصالات وتقنية المعلومات بالتدخل والانتصار للنظام والقانون والحد من تجاوزات مدير المديرية الذي يتعامل بدوافع شخصية خارجة عن أطر التعامل القانوني والإداري ويصر على رفض توجيهات النيابة العامة في المديرية بالإفراج عن الموقوف ظلماً ، مؤكدين على ضرورة تطبيق مبدأ النزاهة والشفافية والحكم الرشيد بعيداً عن الاستهداف للمواطنين وتقييد حريتهم ومصادرة حقهم في الاستثمار بقطاع الاتصالات أسوة بمختلف الشبكات الممتدة في أرجاء الوطن.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)