shopify site analytics
الكشف عن أكبر عملية احتيال على وزارة الأمن الإسرائيلية في تاريخها - عقوبات تأديبية تطال مخالفين في شرطة المرور - ألمانيا تتهم الصين باستهداف احدى طائرتها قبالة سواحل اليمن   - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق  08 يوليو 2025  - أربعينية فقيد الرياضة اليمنية جبران العنسي - السلام لن يتحقق إلا بقيام الدولة الفلسطينية - ذمار تحيي ذكرى استشهاد الإمام الحسين بفعاليات ثقافية وروح إيمانية - رئيس مصلحة الجمارك يطّلع على سير عمل فريق الترحيل الجمركي بدمت الضالع - اليهودي الذي يحرق منزلا فلسطينيا ليس إرهابيا - عشرات القتلى والجرحى في صفوف الجيش في كمين صعب شمال غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن ضباط وصف ضباط وجنود في القوات المسلحة والأمن الجنوبي مشاركتهم الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم الإثنين القادم

الخميس, 03-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -



الاثنين القادم.. منتسبو الجيش والأمن الجنوبي يزحفون نحو معاشيق للمطالبة بصرف مرتباتهم ورحيل عصابة 7 يوليو

عدن – خاص

أعلن ضباط وصف ضباط وجنود في القوات المسلحة والأمن الجنوبي مشاركتهم الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم الإثنين القادم، الموافق 7 يوليو، أمام بوابة قصر معاشيق، احتجاجًا على انقطاع مرتباتهم للشهر الثالث على التوالي، وانهيار الخدمات الأساسية في العاصمة عدن، وفي مقدمتها الكهرباء والمياه، إضافة إلى تدهور العملة وارتفاع الأسعار.

وأكد المشاركون أن هذه الوقفة تأتي للمطالبة برحيل ما وصفوها بـ"عصابة 7 يوليو" من عدن، في إشارة إلى الحكومة الحالية التي يتهمونها بالتسبب في تدهور أوضاعهم المعيشية وتجاهل معاناة العسكريين والمواطنين على حد سواء.

كما طالبت الوقفة التحالف العربي، بقيادة السعودية والإمارات، بالوفاء بالتزاماتهم تجاه دعم الخدمات وصرف مرتبات منتسبي الجيش والأمن الجنوبي، في ظل استمرار صرف مرتبات قوات "درع الوطن" و"العمالقة" بشكل منتظم، مع علاوات شهرية، في الوقت الذي تُحرم فيه بقية ألوية القوات المسلحة والأمن من رواتبهم للشهر الثالث على التوالي.

ودعا منتسبو القوات المسلحة والأمن في البيان كافة الشرفاء من العسكريين إلى المشاركة الفاعلة في هذه الوقفة التي ستنطلق نحو قصر معاشيق، مؤكدين أن الوقفة ستكون بداية لخطوات تصعيدية متتالية، حتى تتحقق كافة مطالبهم، وعلى رأسها صرف المرتبات، وتحسين الخدمات، ورحيل رموز الفساد والفشل من عدن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)