shopify site analytics
اختلالات في مؤسسة المياة والصرف الصحي واحالة المتسببين الى الاجراءات القانونية - الماجستير بامتياز للباحث محمد حازب - عضو مجلس الشورى يهنئ قائد الثورةرئيس المجلس السياسي بمناسبةالعيد الـ11لثورة٢١سبتمبر - محافظ شبوة:ثورة الـ21من سبتمبر جسدت إرادة كافة أبناء اليمن في بناء الدولة القوية - حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلن ضباط وصف ضباط وجنود في القوات المسلحة والأمن الجنوبي مشاركتهم الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم الإثنين القادم

الخميس, 03-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -



الاثنين القادم.. منتسبو الجيش والأمن الجنوبي يزحفون نحو معاشيق للمطالبة بصرف مرتباتهم ورحيل عصابة 7 يوليو

عدن – خاص

أعلن ضباط وصف ضباط وجنود في القوات المسلحة والأمن الجنوبي مشاركتهم الفاعلة في الوقفة الاحتجاجية المزمع تنظيمها يوم الإثنين القادم، الموافق 7 يوليو، أمام بوابة قصر معاشيق، احتجاجًا على انقطاع مرتباتهم للشهر الثالث على التوالي، وانهيار الخدمات الأساسية في العاصمة عدن، وفي مقدمتها الكهرباء والمياه، إضافة إلى تدهور العملة وارتفاع الأسعار.

وأكد المشاركون أن هذه الوقفة تأتي للمطالبة برحيل ما وصفوها بـ"عصابة 7 يوليو" من عدن، في إشارة إلى الحكومة الحالية التي يتهمونها بالتسبب في تدهور أوضاعهم المعيشية وتجاهل معاناة العسكريين والمواطنين على حد سواء.

كما طالبت الوقفة التحالف العربي، بقيادة السعودية والإمارات، بالوفاء بالتزاماتهم تجاه دعم الخدمات وصرف مرتبات منتسبي الجيش والأمن الجنوبي، في ظل استمرار صرف مرتبات قوات "درع الوطن" و"العمالقة" بشكل منتظم، مع علاوات شهرية، في الوقت الذي تُحرم فيه بقية ألوية القوات المسلحة والأمن من رواتبهم للشهر الثالث على التوالي.

ودعا منتسبو القوات المسلحة والأمن في البيان كافة الشرفاء من العسكريين إلى المشاركة الفاعلة في هذه الوقفة التي ستنطلق نحو قصر معاشيق، مؤكدين أن الوقفة ستكون بداية لخطوات تصعيدية متتالية، حتى تتحقق كافة مطالبهم، وعلى رأسها صرف المرتبات، وتحسين الخدمات، ورحيل رموز الفساد والفشل من عدن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)