shopify site analytics
لماذا عاد العدوان على إيران ومحور الجهاد والمقاومة - تعزيز قدرات كوادر كاك بنك في مكافحة غسل الأموال بتمويل صندوق المهارات - السامعي يبحث مع رئيس مجلس القضاء وسائل تطوير المنظومة القضائية وتسريع الفصل في قضايا - نداء عاجل للنائب العام ورئيس شركة الكهرباء لإنقاذ محطة أوباري الغازية من "الدمار - صناعة المصطلحات السياسية بين محمد حسنين هيكل وعبد الباري عطوان - برعاية رئيس الوزراء.. انطلاق المؤتمر الدولي الأول للتحول الرقمي والابتكار بعدن - عرفتهم: الروح التي لا تنكسر عند هدى يوسف حنا - أهذه الغرفة غير معروفة ؟؟؟ - رسالة إلى شعُوبِ الخَلِيج ، إِن أَردتمُ النَّجاة مِن هَذهِ المحرقَةِ فَاخلعُوا حُكامَ - جدران السياسة وسهم المنون: قراءة في ثنائية السلطة والرحيل المفاجئ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على شبكة مكونة من 13 متهما بينهم 7 فتيات للاشتباه في تسهيلهم أعمالا منافية للآداب داخل مركز مساج

الجمعة, 04-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -

ألقت الأجهزة الأمنية المصرية القبض على شبكة مكونة من 13 متهما بينهم 7 فتيات للاشتباه في تسهيلهم أعمالا منافية للآداب داخل مركز مساج بمنطقة مدينة نصر في القاهرة.

مركز مساج يخفي سرا مظلما.. الأمن المصري يكشف شبكة منافية للآداب
مركز مساج
وجاءت العملية عقب تلقي مديرية أمن القاهرة بلاغا من فتاة كشفت عن تعرضها لمحاولة اعتداء أثناء زيارتها للمركز، الذي تم الترويج له عبر إعلانات على مواقع التواصل الاجتماعي.

ووفقا للبلاغ توجهت الفتاة إلى المركز بنية إجراء جلسة مساج، لتتفاجأ بمحاولة أحد العاملين ملامسة أجزاء من جسدها بطريقة غير أخلاقية، وبسبب شعورها بالخطر، حاولت الفتاة الهروب، مما اضطرها للقفز من الطابق الثالث، الأمر الذي تسبب في إصابتها بكسر في ساقها. تم نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما باشرت الأجهزة الأمنية التحقيق في الحادثة.

وبعد تقنين الإجراءات نفذت قوات المباحث مداهمة للمركز، حيث تم ضبط المتهمين وهم 6 رجال و7 فتيات، وتم اقتيادهم إلى قسم شرطة مدينة نصر للتحقيق.

وتشير التحقيقات الأولية إلى أن المركز كان يعمل كواجهة لتقديم خدمات غير قانونية، مع الترويج لها عبر إعلانات مضللة على الإنترنت، وقد صادرت السلطات أجهزة إلكترونية ووثائق من الموقع لفحصها كجزء من التحقيقات.

وتعد قضايا الأعمال المنافية للآداب من القضايا الحساسة في المجتمع المصري، حيث تثير جدلا واسعا بسبب ارتباطها بالقيم الاجتماعية والأخلاقية، وفي السنوات الأخيرة شهدت مصر زيادة في التقارير عن استغلال بعض الأماكن مثل مراكز المساج أو صالونات التجميل، كواجهة لأنشطة غير قانونية، بما في ذلك تسهيل الأعمال المنافية للآداب أو الاتجار بالبشر.

ووفقا لتقرير صادر عن الإدارة العامة لحماية الآداب بوزارة الداخلية المصرية عام 2023 تم ضبط العشرات من القضايا المشابهة في القاهرة والجيزة، مما يعكس جهود الأجهزة الأمنية لمكافحة هذه الظاهرة.

ويعاقب القانون المصري (المادة 1 من القانون رقم 10 لسنة 1961 بشأن مكافحة الدعارة) مرتكبي الأعمال المنافية للآداب بالحبس لمدة تصل إلى 3 سنوات وغرامات مالية، كما أن قانون مكافحة الاتجار بالبشر (رقم 64 لسنة 2010) يُشدد العقوبات على الشبكات التي تستغل الأفراد في أنشطة مثل الدعارة أو الإكراه على أعمال غير أخلاقية.

المصدر: RT

إقرأ المزيد
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)