shopify site analytics
نيابة غرب إب تقر الإفراج عن (30) نزيلا في الإصلاحية الاحتياطية بمناسبة المولد النبوي - بعد 35 عاماً من الانتظار: محكمة همدان تفتح ملف أراضي "الجمعية السكنية للإعلاميين" - سيناتور ديمقراطي: سياسات إسرائيل تتعارض مع الأمن القومي الأمريكي - العجري: مطالب اليمن بصرف المرتبات ورفع الحصار حقوق مشروعة - أحكام قضائية في صنعاء بالإعدام لـ 3 من عناصر القاعدة بينهم قيادي مصري - وزير التعليم العالي يتفقد جامعة عدن ويشيد بتجربتها في السنة التحضيرية - جامعة عدن تدشن امتحانات ماجستير الإدارة الصحية - استنكار - كاظم السماوي.. شاعر عراقي و«شيخ المنفيين» لم يتحقق حلم عودته إلى الوطن إلا بعد وفاته - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء السادس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - زفاف "قائد عسكري" يُرعب سكان المعلا.. إطلاق نار كثيف وسط الظلام والحر ورفض لتسليم المسلحين للشرطة.

السبت, 05-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -

المعلا – عزمي احمد

أثار إطلاق نار كثيف في حفل عرس مساء اليوم في أحياء مديرية المعلا بالعاصمة عدن حالة من الخوف والرعب بين السكان، خاصة مع استمرار انقطاع الكهرباء لأكثر من 17 ساعة متواصلة، ما دفع العديد من الأسر للصعود إلى أسطح المنازل هربًا من الحر وانعدام التهوية.

وأوضح مصدر محلي أن أصوات إطلاق النار في المعلا كانت ناتجة عن احتفال بزفاف أحد القيادات العسكرية التابعة للمجلس الانتقالي الجنوبي، وهو قائد كتيبة في معسكر جبل حديد يُدعى سعيد وجدان، حيث أطلق عدد من المسلحين المشاركين في الزفاف وابلاً من الرصاص في الهواء بشكل مكثف.

وأكد مصدر أمني بشرطة المعلا أن طقمًا أمنيًا توجه إلى موقع إطلاق النار في حي المعلا، وطالب بتسليم مطلقي النار أو تسليم العريس نفسه للشرطة، وفقًا لتوجيهات مدير الأمن بمنع استخدام السلاح واطلاق النار في الأعراس، إلا أن المسلحين رفضوا الانصياع، مما دفع الطقم للعودة إلى القسم ورفع بلاغ للقيادة الأمنية العليا.

وأشار المصدر إلى أن الشرطة تم تعزيزها بقوة إضافية استعدادًا لمداهمة الموقع في حال استمرار الرفض، مع وجود اتصالات جارية مع قيادة اللواء بجبل حديد لتسليم المتورطين واتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم.

من جهتهم، عبّر أهالي حي المعلا عن استنكارهم الشديد لما حدث، مؤكدين أن إطلاق النار العشوائي في الأعراس يُعد تهديدًا خطيرًا لحياتهم، خاصة مع تزايد ساعات انقطاع التيار الكهربائي في هذه الايام من فصل الصيف الساخن، مما اضطر العديد للخروج إلى الأسطح، معرضين أنفسهم لخطر الرصاص الراجع.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)