shopify site analytics
عقد فينيسيوس.. النهاية بيد بيريز! - وقائع لا بد منها !!! - الاستيطان والحصار والتجويع جرائم لا يمكن السكوت عليها - ‏بلاد ما بعد النهرين - جريمة صادمة في جيزان.. الجيش السعودي يعذّب 7 يمنيين حتى الموت - سبع هزات أرضية تضرب البحر الأحمر بقوة تصل إلى 4.5 ريختر - مؤسسة البصر العالمية تقدم خدمات طبية متكاملة لنزلاء إصلاحية إب - جامعة ذمار تعقد مجلسها الثاني للعام الجامعي 1447هـ وتقر حزمة من القرارات - عزوف الليبين عن القراءة الأسباب والدوافع - صادر عن الأطر الطلابية في جامعات قطاع غزة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نُحيي أبطال المقاومة الفلسطينية الذين يخوضون الآن معركة الشرف والكرامة في بيت حانون شمال قطاع غزة، حيث ألحقوا بقوات الاحتلال الصهيوني

الثلاثاء, 08-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -
القيادي في حركة حماس الأستاذ علي بركة يدلي بالتصريح الآتي:*

نُحيي أبطال المقاومة الفلسطينية الذين يخوضون الآن معركة الشرف والكرامة في بيت حانون شمال قطاع غزة، حيث ألحقوا بقوات الاحتلال الصهيوني خسائر فادحة تجاوزت أكثر من 20 قتيلًا وجريحًا، في عملية نوعية تؤكد جهوزية المقاومة وقدرتها على المبادرة وتوجيه الضربات القاسية للعدو في عمق مواقعه العسكرية.

إن هذه العملية المباركة تأتي في سياق الرد الطبيعي على العدوان المتواصل بحق شعبنا في قطاع غزة، وهي رسالة واضحة بأن شعبنا لا يمكن أن يُكسر أو يُهزم، وأن المجازر والدمار لن تُخضع إرادته ولن تُوقف مسيرته نحو التحرير والعودة.

نؤكد في حركة حماس أن المقاومة هي الخيار الاستراتيجي لشعبنا الفلسطيني في معركة التحرير والعودة والاستقلال، وأن كل محاولات تركيعه أو شقّ صفوفه ستبوء بالفشل. ونوجّه تحية إجلال إلى جميع المقاومين الذين يسطرون بدمائهم أروع ملاحم البطولة، وندعو جماهير شعبنا في كل أماكن تواجده إلى الالتفاف حول المقاومة وتعزيز صمودها.

*الثلاثاء ٨ تموز ٢٠٢٥*
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)