shopify site analytics
فيضانات اليمن تحصد 62 قتيلاً وتصيب 73 وتؤثر على 329 ألف شخص - جوجل توقع عقدًا بـ45 مليون دولار لتضخيم دعاية نتنياهو - واشنطن تتوعد: نهج أكثر عدوانية و"أقصى درجات الفتك" - أخطر عدو يواجهه النظام الإيراني؟! - مؤامرة الحرب على غزة والاستيطان الصهيوني - التحريض الإسرائيلي على السلطة الوطنية الفلسطينية - ‏البرلمان العراقي بين النص الدستوري والممارسة السياسية ‏ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 5 سبتمبر 2025            - عولمة صينية واستعباد أمريكى - الدكتور الروحاني يكتب: دبلوماسية مع وقف التنفيذ: ياسين سعيد نعمان مثالا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

أقرّ موقع "Insurance Business Mag – Marine" المتخصص في أخبار وتحليلات صناعة التأمين، بارتباط عمليات صنعاء البحرية بالأحداث في قطاع غزة

الأحد, 13-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -


أقرّ موقع "Insurance Business Mag – Marine" المتخصص في أخبار وتحليلات صناعة التأمين، بارتباط عمليات صنعاء البحرية بالأحداث في قطاع غزة.

وقال الموقع في تقرير، إن القادم سيكون أسوأ على الشحن البحري العالمي مالك يتم حل جذور المشكلة في غزة.

ونقل الموقع تحذيرات مباشرة من الكابتن راهول خانا، الرئيس العالمي لاستشارات المخاطر البحرية في شركة "أليانز كوميرشال"، والذي أشار إلى أن عمليات صنعاء البحرية شكّلت نقطة تحوّل دراماتيكية في حسابات المخاطر البحرية.

وأشار إلى أن تهديدات صنعاء لم تتوقف رغم، وأن الوقائع الميدانية تشير إلى أن التهديد لا يزال قائمًا، مؤكداً أن هذه التهديدات لن تنتهي، وأنها قابلة للاستمرار ما لم تُعالج جذور الأزمة.

وفي وقت سابق، أقرّت شركة "وينوارد إيه آي" للاستخبارات البحرية، بأن السفينتان المُستهدفتان مؤخرًا في البحر الأحمر تابعتان لأساطيل يونانية رست سابقًا في "إسرائيل".

وقالت الشركة في تقرير، إن سفينة من كل ست سفن تواجه خطر الاستهداف في البحر الأحمر بسبب ارتباطها بـ "موانئ إسرائيلية"، مؤكدةً أن السفن ذات الصلة بـ"موانئ إسرائيلية" معرضة بشكل متزايد للهجمات

وأشارت إلى أن سفينة "إيترنيتي سي" أوقفت نظام التتبع خلال عبورها البحر الأحمر، وسفن تابعة للشركة المالكة لها رست في حيفا عدة مرات خلال 2025.

وأعلنت قوات صنعاء، الأسبوع الماضي، إغراق سفينتي شحن مرتبطة بالاحتلال في البحر الأحمر، في إطار دعمها لغزة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)