shopify site analytics
في لقطة تختصر معنى الأسطورة.. كريستيانو رونالدو يُبهر الجماهير بالحضور والشغف - انسحاب جماعي ودبلوماسيون يغادرون القاعة.. صيحات استهجان تُلاحق نتنياهو أثناء خطابه - مشجع تركي يُثير الجدل بتعليق طريف حول محمد صلاح.. والمنتخب المصري - أبو تريكة ينتقد حكم "ديربي مدريد" ويعتبر قراراته مؤلفة في نتيجة اللقاء - خارجية صنعاء تفكك الروايات المضادة حيال الملاحة في باب المندب - الفوزان يُهاجم حركة "أنصار الله" ويصفها بالجماعة المنحرفة - بطاقة حمراء صادمة.. طرد لاعب إسرائيلي أمام النمسا بسبب احتفال مثير للجدل - هينغامه هادياني تصنع التاريخ للجمباز الإيراني في الألعاب الآسيوية - تشومغالاكوفا تنتزع ذهبية أوروبا للملاكمة بعد التغلب على الأوكرانية أوخوتا - منطقة الجبل الغربي بسبب السيول الجارفة تسجيل حالات غرق و عداد المفقودين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفت الفنانة التونسية لطيفة ما تردد عن ارتباطها عاطفيا بعلاء نجل الرئيس المصري السابق حسني مبارك وأنه طلب الزواج منها.

الإثنين, 29-أغسطس-2011
صنعاء نيوز -
نفت الفنانة التونسية لطيفة ما تردد عن ارتباطها عاطفيا بعلاء نجل الرئيس المصري السابق حسني مبارك وأنه طلب الزواج منها.

وقالت لطيفة خلال استضافها في برنامج نص الحقيقة : "لم يكن لي مشاريع زواج سرية، وليست لي علاقة بأبناء زعماء، وعمري ما كانت لي علاقات بشخصيات مشهورة، وكل ما يتردد من شائعات عني لا أساس له من صحة، خاصة ارتباطي عاطفيا بعلاء مبارك، وأنه طلب الزواج مني".

واعتبرت عدم زواجها حتى الآن قسمة ونصيب مؤكدة : "مسألة زواجي من عدمها قسمة ونصيب، والله سبحانه وتعالي لم يكتب لي الزواج حتى الآن، لكني سعيدة بحالتي وراضية الحمد الله، خاصة أن الفن منحني أفضل شيء في الوجود وهو حب الناس وتحقيق الذات، لكنه لم يستطع أن يعوضني عن الرجل لأن الفن شيء والرجل شيء ثاني".



كما اشارت الفنانة التونسية إلي انها لم تلتق زوجة الرئيس التونسي المخلوع ليلي الطرابلسي في اي مناسبة، ولم تكن على علاقة بها كما ذكر، فضلاً عن انها لم تغن في حفلة حضرها زين العابدين بن علي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)