shopify site analytics
هزّتان أرضيتان تضربان ذمار مصدرهما البحر الأحمر - طريق بني سلامة بالمنار مغلق لليوم الثالث بسبب الانهيارات الصخرية - أعلى مجلس اجتماعي لأولاد أبي سيف يعقد اجتماعه العادي برئاسة الاشتر بمدينة نسمة - سيول بني سلامة تخطف امرأة.. وفرق الإنقاذ تعثر عليها - غرق سبعة شبان أثناء ممارستهم السباحة في ساحل جولدمور بمديرية التواهي - شرطة المرور تصدر تعميما مهما لسائقي الدراجات النارية - إيلون ماسك يدعو دول الاتحاد الأوروبي إلى تفكيك التكتل - إعلان نيويورك ووقف الحرب والاعتراف بدولة فلسطين - محمد حماقي وليلة غناء مصرية مميزة على المسرح الجنوبي في جرش - اليمنيون يناشدون الرئيس السيسي والحكومة المصرية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في مشهد يعكس تصاعد السخط الشعبي، شهدت مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، مساء اليوم، احتجاجات غاضبة تنديداً بانهيار الخدمات

الخميس, 31-يوليو-2025
صنعاء نيوز/ -

عدن تشتعل بعد المكلا.. تظاهرات غاضبة في المنصورة ضد الفساد وانهيار الخدمات وفي مقدمتها الكهرباء

عدن / خاص

في مشهد يعكس تصاعد السخط الشعبي، شهدت مديرية المنصورة بالعاصمة عدن، مساء اليوم، احتجاجات غاضبة تنديداً بانهيار الخدمات واستمرار انقطاع الكهرباء وغياب المرتبات وارتفاع الأسعار، في مشهد يُعيد إلى الأذهان ما شهدته مدينة المكلا بمحافظة حضرموت خلال اليومين الماضيين .

وقطع المحتجون عدداً من الشوارع الرئيسية في المنصورة، خصوصاً أمام سوق "توب تن"، مستخدمين الإطارات المشتعلة والحجارة، مما تسبب في توقف حركة السير وشلل جزئي في المديرية.

وردد المتظاهرون هتافات غاضبة ضد الحكومة والمجلس الانتقالي ومحافظ عدن أحمد حامد لملس، متهمين السلطات المحلية بالعجز والفساد وعدم الوفاء بوعود تحسين الوضع المعيشي والخدماتي.

وتأتي هذه الاحتجاجات تزامناً مع توسع اندلاع مظاهرات مماثلة في مدينة المكلا، عاصمة حضرموت، حيث أقدم المحتجون هناك أيضاً على تمزيق صور الزبيدي وقطع الطرقات تعبيراً عن رفضهم لتدهور الأوضاع وغياب الحلول، خاصة فيما يتعلق بالكهرباء والمرتبات.

وتنذر هذه التحركات الشعبية بتوسع رقعة الغضب الجماهيري الى جميع المحافظات المحررة ، في ظل تردي الأوضاع المعيشية والخدمية، وسط مطالب متزايدة بإصلاحات جذرية وإجراءات عاجلة للتخفيف من معاناة المواطنين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)