shopify site analytics
عرض 21 تحفة من آثار اليمن في ثلاثة مزادات دولية - تعادل المنتخب المصري مع الكويت - المنتخب السعودي فرض أفضليته - برشلونة يعض على الصدارة بالنواجذ - هل سنضيعها ؟ - بحضور رسمي وإعلامي.. جامعة عدن تستعد لتدشين أسبوع الجودة العالمي - أزمة الحصول على بيت في العراق - قرار مجلس الأمن رقم 2803 والتطبيق العملي لبنوده - آل الشيخ يزور استديوهات الحصن والقدية لمتابعة تحضيرات فيلم خالد بن الوليد - منيغ يكتب: وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء 18 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
قال هيثم حمد الله محامي الفنانة وفاء عامر إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على مروة صاحبة حساب "بنت مبارك" لاتهامها للفنانة بالتورط في قضايا تجارة أعضاء

الإثنين, 04-أغسطس-2025
صنعاء نيوز/ -

قال هيثم حمد الله محامي الفنانة وفاء عامر إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض على مروة صاحبة حساب "بنت مبارك" لاتهامها للفنانة بالتورط في قضايا تجارة أعضاء بشرية.

مصر.. القبض على "بنت مبارك"
وجاء ذلك بعدما قررت الفنانة وفاء عامر تحريك دعوى قضائية ضد تيكتوكر، تدعى مروة وتعرف على منصات التواصل بلقب "بنت مبارك"، بعد نشرها مقاطع فيديو، تتهم الفنانة بالتورط في قضايا تجارة أعضاء بشرية، وتشهر بسمعتها.

وأكدت وفاء عامر أنها حررت 4 بلاغات رسمية حتى الآن أمام الجهات المختصة، شملت اتهامات بنشر أخبار كاذبة، والإساءة المتعمدة، والتشهير بشخصية عامة دون دليل، وهو ما اعتبرته وفاء عامر تجاوزا خطيرا لا يمكن السكوت عنه.

وأوضحت الفنانة وفاء عامر أن ما يتم تداوله في الآونة الأخيرة عبر منصات التواصل الاجتماعي لا يمت للحقيقة بصلة، لافتة إلى أنه يمثل محاولة للنيل من سمعتها واسمها التي بنته على مدار سنوات طويلة من العمل الفني.

ووجهت وفاء عامر رسالة لجمهورها، باكية: "أنا بحبكم وبحترم عقولكم وخدمت في المهنة اللي بحبها، عملت أدوار حلوة بيكم، وأنا معملتش حاجة تزعلمك، ولازم تبقوا واثقين فيا وعارفين أوي أني بحترم الفن والفن شيء راقي".

وتابعت: "عايزه أوجه رسالة لكل زملائي كلكم على رأسي وبحبكم وكلنا في ضهر بعض وان شاء الله دايما مع بعض".

المصدر: القاهرة
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)