shopify site analytics
قامت اللجنة التنشيطية صباح اليوم بزياره تنشيطية ل احسن فريق 16 - أحسن فريق 16 يثمّن جهود اللجنة التنشيطية الرياضية ويحيي روح العطاء - هزة أرضية جديدة باليمن وسط تطورات النشاط الزلزالي في البلاد - وطنٌ مكلوم.. ومسؤولون غارقون في مظاهر الترف! - تطهير عرقي في الضفة و"تهجير" في غزة - ‏موسم الوعود الساقطة - ‏حرائق متكررةٌ وذاكرةٌ مثقوبة - قنديل يكتب : مقاومة "غزة" المذهلة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 18  يوليو 2025 - منح مصنع "حيوية" شرفية أفضل صناعة مياه معدنية يمنية لعام 2024 -
ابحث عن:



السبت, 29-أغسطس-2009
صنعاء نيوز - اكد الدكتور عبد السلام محمد الجوفي وزير التربية والتعليم على أهمية التزام  المدرسين بالتقويم المدرسي الذي حدد يوم السبت 8رمضان 1430هجرية الموافق 29أغسطس 2009م .
وقال الدكتور عبد السلام الجوفي في تصريح لـ الثورة نت ان الفصل الدراسي الاول لجميع المراحل الدراسية سيدأ من يوم الاحد 8 شوال الموافق 27 سبتمبر , وان بدء انتظام المعلمين في جميع المراحل التعليمية ابتدا من يوم السبت 15رمضان الموافق 5سبتمبر القادم عبد الواحد البحري -
:
وزير التربية يؤكد على أهمية التزام الإداريين والمعلمين بالتقويم المدرسي للعام الدراسي 2009/2010م


اكد الدكتور عبد السلام محمد الجوفي وزير التربية والتعليم على أهمية التزام المدرسين بالتقويم المدرسي الذي حدد يوم السبت 8رمضان 1430هجرية الموافق 29أغسطس 2009م .
وقال الدكتور عبد السلام الجوفي في تصريح لـ الثورة نت ان الفصل الدراسي الاول لجميع المراحل الدراسية سيدأ من يوم الاحد 8 شوال الموافق 27 سبتمبر , وان بدء انتظام المعلمين في جميع المراحل التعليمية ابتدا من يوم السبت 15رمضان الموافق 5سبتمبر القادم.
وأضاف الأخ الوزير ان اجازة عيد الفطر المبارك للادارات المدسية والمعلمين ستبدأ من يوم الخميس 20 رمضان الموافق 10 سبتمبر على ان تبدأ الدراسة للفصل الدراسي الأول وانتها عملية القيد والتسجيل والانتقال لجميع المراحل الدراسية من يوم الأحد 8شوال الموافق 27سبتمبر.
مؤكدا اهمية التزام العاملين والمعلمين في جميع المراحل الدراسية بالانضباط الوظيفي في جميع الادارات المدرسية حسب التقويم المدرسي .
وبحسب التقويم المدرسي فان الامتحانات المدرسية الخاصة بالفصل الدراسي الاول تبدا يوم السبت 8صفر 1431ه الموافق 23يناير 2010م على ان تبدا اجازة نصف العام الدراسي من يوم الاثنين 17صفر الموافق 1فبراير 2010م بحسب ما جاء في التقويم المدرسي الذي يعتبر العام الدراسي فيه 18أسبوعا شاملة للامتحانات والعطلات والاجازات الدينية والوطنية.
واضاف الدكتور الجوفي ان التقويم المدرسي يسرى على جميع مؤسسات التعليم العام والأهلي والخاص وعلى الجميع الالتزام والتقيد بما جاء به وحدده التقويم المدرسي للعام الدراسي الجديد.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)