shopify site analytics
نواقيس الخطر تدق: العالم على أعتاب "جفاف تاريخي" في 2026 - ترامب يسابق الزمن لطي ملف إيران.. "مبارزة بكين" تتطلب جبهة هادئة - عدن تختتم ندوة علمية احتفاءً بالبردوني وتؤكد أهمية إرثه الثقافي في الوعي العربي - رهان العالم الخاسر - التداخل الجيوسياسي وأثره على ديناميكيات الطاقة والتجارة الدولية. - هيئة حقوق الإنسان بالحديدة تُدشّن مرحلة جديدة من الحماية والتمكين لذوي الإعاقة - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق  7 مايو 2026  - *عدن تحتفي بأيقونة الشعر اليمني..اللجنة الوطنية للتربية والثقافة والعلوم تنظم ندوة - عدن ترسم ملامح التعليم الإبداعي: ورشة نوعية تعزز دمج الثقافة والفنون بدعم "الألكسو - جنون أسعار الوقود والطاقة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قام فريق النزول الميداني بلجنة السجون، اليوم، بإستكمال الزيارات التفقدية إلى محافظة صعدة والنزول إلى الإصلاحية المركزية والسجن الاحتياطي

الجمعة, 29-أغسطس-2025
صنعاء نيوز/ -
لجنة السجون تقرر الإفراج عن عدد من السجناء بصعدةوتحويل ٢٦ سجين إلى النيابة العامة


صنعاءنيوز/معين حنش
قام فريق النزول الميداني بلجنة السجون، اليوم، بإستكمال الزيارات التفقدية إلى محافظة صعدة والنزول إلى الإصلاحية المركزية والسجن الاحتياطي بالمحافظة وذلك للاطلاع على أوضاع السجناء ومستوى سير إنجاز قضاياهم وسرعة الفصل فيها.
واطلع فريق لجنة السجون، برئاسة كميل غثاية، على أوضاع النزلاء واستمع إلى مشاكلهم ومطالبهم، لإيجاد الحلول المناسبة لها.
وخلال الزيارة التقى الفريق بالعاملين وناقش معهم اوضاع النزلاء والمشاكل التي يعانون منها وسبل الارتقاء بالخدمات المقدمة لهم كما تم الاطلاع على المطابخ والعنابر ومستوى النظافة والتغذية والرعاية المقدمة للنزلاء.
كما التقى رئيس الفريق الطلاب المشاركين في الدورة التأهيلية والاصلاحية وحثهم على الإهتمام والاستفادة من الدورة التي تكسبهم معارف جديدة وتعاليم قيمة.. مؤكدا أن الخروج من الاصلاحيات وبناء أسر صالحة شيء قيم ومهم.
وخلال الزيارة تم رفع كشف لعدد من السجناء المحكومين من محافظات مختلفة لنقلهم إلى محافظاتهم.
إلى ذلك تم زيارة البحث الجنائي بمحافظة صعدة ووجه فريق لجنة السجون بالافراج عن عدد من السجناء وتحويل ٢٦ سجين الى النيابة العامة.
كما تم زيارة السجن الاحتياطي بمحافظة صعدة والاطلاع على المركز الصحي والخدمات التي يقدمها للنزلاء.
ودعا غثايه إلى التدخل من قبل المشائخ والحكماء لحل القضايا الاجتماعية وكذلك الهيئة العامة للزكاة ورجال المال والاعمال لمساعدة السجناء المعسرين بتسديد ما عليهم من حقوق خاصة للغير، بما يسهم في الإفراج عنهم.
واشار إلى أن اللجان مستمرة في تنفيذ نزولها الميداني في جميع المحافظات وفق التوجيهات من القيادة الثورية والسياسية بمناسبة المولد النبوي الشريف للعام 1447 هجري لإخراج أكبر عدد من السجناء اصحاب القضايا البسطية والمعسرين.
‌‌‎‌‎‌‎‌‎‌
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)