shopify site analytics
محافظ ذمار يفتتح مطعم الحصن بمدينة ذمار - درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دُشّن اليوم في الإصلاحية المركزية بمحافظة إب المخيم الطبي المجاني الأول من نوعه، المخصص للأمراض النفسية والعصبية، والذي ينفذه مستشفى الحمد

الثلاثاء, 02-سبتمبر-2025
صنعاء نيوز/ -
تدشين المخيم الطبي المجاني للأمراض النفسية والعصبية لنزلاء الإصلاحية المركزية والاحتياطية بإب


صنعاءنيوز/ معين حنش
دُشّن اليوم في الإصلاحية المركزية بمحافظة إب المخيم الطبي المجاني الأول من نوعه، المخصص للأمراض النفسية والعصبية، والذي ينفذه مستشفى الحمد ممثلاً بمديره الدكتور أحمد جلال الأغبري، ويستمر لمدة يومين متتاليين.
وأثناء التدشين للمخيم بحضور كلاً من رئيس النيابة القاضي عبدالرحمن النزيلي، ورئيس هيئة المظالم بالمحافظة السيد يحيى القاسمي، والأخ ماجد الكحلاني ممثل مكتب السيد القائد أشاد مدير عام الإصلاحية المركزية العميد الركن أنور المتوكل بجهود مستشفى الحمد في تبني هذه المبادرة الإنسانية، مشيراً إلى أن نزلاء المصحة النفسية يُعدّون من أكثر الفئات احتياجاً للرعاية والاهتمام، خاصة في ظل غياب المتابعة من قبل الأسر.
وأكد مدير عام الإصلاحية المركزية بمحافظة إب حرص إدارة الإصلاحية على تقديم الرعاية الصحية والنفسية والمعيشية لهذه الشريحة، داعياً بقية المستشفيات والمؤسسات الصحية والخيرية إلى تنفيذ مبادرات مماثلة، بما يسهم في تخفيف معاناة النزلاء وتحسين أوضاعهم.
وأشار العميد الركن المتوكل إلى أن المخيم يستهدف نزلاء المصحة النفسية بالاصلاحية المركزية والسجن الاحتياطي حيث يتم تقديم الاستشارات الطبية والفحوصات وصرف الأدوية مجاناً، وقد شمل في يومه الأول أكثر من (100) نزيلاً.
الجدير بالذكر أن هذا المخيم الطبي يُعد الأول من نوعه في المحافظة، ويأتي ثمرة تعاون بين إدارة الإصلاحية المركزية ومستشفى الحمد، تجسيداً للشراكة المجتمعية ودعماً لحقوق النزلاء في الرعاية الصحية.
حضر التدشين نائب مدير عام مكتب الصحة بالمحافظة
الدكتور عمار المتوكل، إلى جانب الكادر الطبي لمستشفى الحمد، وعدد من الإعلاميين والضباط في ادارة الإصلاحية المركزية ومدير السجن الاحتياطي بالمحافظة العقيد مصلح الغزي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)