shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "التقارير الفنية" ل 25 كادرا - الدكتور الروحاني يكتب: بعد حضرموت.. ما الذي تبقى للشرعية ..؟! - جامعة ذمار تقر مؤتمراً دولياً لكلية الآداب وتعلن قرب إطلاق إذاعة جامعة ذمار - الوحدة اليمنية.. من حلم الأمة إلى عبث الأقزام - ذمار بطلا لكأس الشهيد الغماري للجودو والحديدة - مناشدة عاجله من اهالي منطقة ثوب اعلى في مديرية ريف إب لوزير الزراعة ومحافظ إب - مناقشة سير العمل في قطاعي الضرائب والجمارك بمحافظة إب - رئيس جامعة إب يتفقد سير العملية التعليمية بكلية طب الأسنان - جنوب الوطن اليمني الملتهب ومعركة إسقاط الأعلام ورفع الأخرى - بعد أن باع شركته التقنية بأكثر من 300 مليون دولار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكّدت سرايا القدس إيقاعها قوات الاحتلال الإسرائيلي في كمين هندسي، وتفجيرها عدداً من العبوات الناسفة المعدّة مسبقاً عند مدخل مخيم الفارعة

السبت, 13-سبتمبر-2025
صنعاء نيوز/ -


أكّدت سرايا القدس إيقاعها قوات الاحتلال الإسرائيلي في كمين هندسي، وتفجيرها عدداً من العبوات الناسفة المعدّة مسبقاً عند مدخل مخيم الفارعة في طوباس، شمالي الضفة الغربية.
وأفادت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي في فلسطين، بوقوع إصابات في صفوف "جيش" الاحتلال خلال هذا الكمين، مشيرةً إلى أنّها تواصل التصدي للاحتلال "وفق متطلبات الميدان".

بدورها، أكّدت سرايا القدس - كتيبة جنين أنّ مقاتليها في سرية زبوبا تمكنوا من إيقاع الآليات العسكرية الإسرائيلية في حقل من النيران، محققين إصابات مؤكدة في صفوف الاحتلال.

وفي وقت سابق، اليوم، أفادت وسائل إعلام إسرائيلية، بوقوع إصابة خطِرة نتيجة عملية طعن في كيبوتس "تسوفا" غربي القدس.

وذكرت "القناة 14" الإسرائيلية، أنّ حادثة طعن وقعت داخل فندق في القدس، وأسفرت عن إصابة شخصين، أحدهما بحالة خطِرة والآخر متوسطة.
يأتي ذلك في وقتٍ يصعّد الاحتلال الإسرائيلي اعتداءاته على الضفة الغربية والقدس المحتلة، ويشنّ حملات استيطانية واسعة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)