صنعاء نيوز/ -
جلال الربيعي ينهب جزيرة العمال بعدن… استيلاء على احواش نادي الطيارين والمتنفسات العامة لبناء قصر خاص
عدن – خاص
تتواصل عمليات الاستيلاء على أراضي الدولة في جزيرة العمال بمديرية خور مكسر بعدن، بقيادة قائد الحزام الأمني جلال الربيعي، الذي شرع في بناء قصر ومبانٍ خاصة فوق أحواش نادي الطيارين والمتنفسات السياحية المجاورة لميناء عدن، وسط حماية أطقم أمنية تابعة له.
هذه الخطوة التي أثارت سخط الأهالي ومنتسبي القوات الجوية، تكشف عن نمط متصاعد من الاعتداءات واعمل البسط على المرافق السيادية والمتنفسات العامة في العاصمة، في ظل صمت وتواطؤ السلطات المحلية والأمنية.
ويرى مراقبون أن استمرار هذا العبث يهدد وجه عدن الحضاري ويقضي على ما تبقى من معالمها السياحية والتاريخية، محذرين من أن السكوت عن هذه الممارسات سيحوّل المدينة إلى ساحة للفوضى العمرانية ويفقدها أهميتها الاستثمارية والسياحية.
ويؤكد الأهالي أن ما يحدث في جزيرة العمال ليس مجرد استيلاء على أراضٍ حكومية فحسب، بل هو جريمة منظمة ضد هوية عدن وحق سكانها في بيئة آمنة ومتنفسات عامة، مطالبين بوقف التعديات ومحاسبة المسؤولين عنها قبل فوات الأوان.
|