shopify site analytics
محافظ شبوة:ثورة الـ21من سبتمبر جسدت إرادة كافة أبناء اليمن في بناء الدولة القوية - حسين البرطي يحتفل بعقد قرانه تهانينا - "تايمز": ملكة بريطانيا تعرضت لمحاولة اغتصاب في شبابها - رقصة باميلا الكيك تشعل مواقع التواصل وتثير الجدل - الموساد والعملية الغامضة.. اغتيال نصر الله يهز موازين القوة - الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل - "الأمل لمستقبل مشرق" بصمة د أسامة آل تركي في معرض الرياض للكتاب - سناء الشّعلان: لا قيمة لليوم العالميّ للسّلام إنْ لم يدرك السّلام غزّة وكلّ مكان في ا - تقرير لجنة التحقيق الدولية بشأن الإبادة الجماعية في غزة - افتهان المشهري: أعظم يمنية في العصر الحديث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - توعد الحرس الثوري الإيراني أعداء طهران برد "قاتل وذي عبرة" في حال حدوث أي اعتداء جديد على الجمهورية الإسلامية

الإثنين, 22-سبتمبر-2025
صنعاء نيوز/ -

توعد الحرس الثوري الإيراني أعداء طهران برد "قاتل وذي عبرة" في حال حدوث أي اعتداء جديد على الجمهورية الإسلامية.

الحرس الثوري الإيراني يتوعّد برد قاتل
"استثنائي" من بريطانيا وألمانيا وإجراء إسرائيلي جديد
جاء ذلك في بيان أصدره الحرس الثوري اليوم الأحد بمناسبة بدء "أسبوع الدفاع المقدس" الذي يتزامن مع ذكرى انطلاق الحرب مع العراق عام 1980.

وقال البيان إن تجربة الدفاع المقدس الأولى والثانية (المقصود بها التصدي للهجوم الإسرائيلي على إيران) أثبتت أن "الردع الفعال هو نتاج الاستعداد الدائم، والإبداع في تصميم الاستراتيجيات والتكتيكات والعمليات في مواجهة الأعداء، وكذلك التطوير المستمر للتكنولوجيا والمنظومات الدفاعية والعسكرية المتقدمة في جميع المجالات".

وأكد البيان أنه في حال حدوث "أي خطأ جديد فی الحسابات أو اعتداء من العدو، فإن الجمهورية الإسلامية الإيرانية، بيدها العليا، ستملك زمام المبادرة في ساحة المعركة، وستوجه إليه ردا قاتلا وذا عبرة".

يأتي ذلك وسط تقارير تشير إلى أن القيادة الإسرائيلية بعد ما وصفت بـ"النصر الواضح" في عملية "الأسد الصاعد" (حرب الـ12 يوما مع إيران) تستعد لجولات أخرى في مواجهة إيران.

المصدر: وسائل إعلام إيرانية
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)