shopify site analytics
حادث أليم يغيّب الشاب "ساتر المريسي" غرقاً في نيويورك.. والجالية اليمنية تنعى رحيله - بدء ورشة للأمن والسلامة العامة بمشاركة 50 مشرفاً من القطاع الصناعي بالحديدة  - مناقشة تنفيذ آلية تنظيم الأسواق وإزالة ورفع العشوائيات برداع بالبيضاء - مؤسسة وأكاديمية نماء تختتمان دورة تدريبية في برنامج التحليل الرقمي - الولايات المتحدة تخسر طائرة مسيرة بقيمة 240 مليون دولار في منطقة - وزيرة العمل الأمريكية تقدم استقالتها على خلفية اتهامات بسلوك "غير أخلاقي" - إختتام فعاليات الذكرى السنوية للصرخة بفعالية مركزية حاشدة بذمار - اجتماع برئاسة محافظ البيضاء يناقش احتياجات مدينة البيضاء من المشاريع الخدمية - تنفيذ نشاط زراعي لطالبات الدورة الصيفية بمدينة البيضاء - برعاية المشير حفتر.. انطلاق الحملة الوطنية لمكافحة المخدرات في "أوباري" مطلع مايو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 

شهدت شوارع مديريتي المنصورة ودار سعد في عدن، مساء اليوم، موجة احتجاجات غاضبة تمثلت في قطع الطرقات وإحراق الإطارات، احتجاجاً على الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي

الثلاثاء, 21-أكتوبر-2025
صنعاء نيوز/ -


عدن – خاص

شهدت شوارع مديريتي المنصورة ودار سعد في عدن، مساء اليوم، موجة احتجاجات غاضبة تمثلت في قطع الطرقات وإحراق الإطارات، احتجاجاً على الانقطاع المتواصل للتيار الكهربائي بعد خروج منظومة الكهرباء عن الخدمة لليوم الثالث على التوالي نتيجة نفاد وقود محطات التوليد دون أي تحرك من قبل السلطة المحلية والحكومة.

وقال شهود عيان إن العشرات من المواطنين نزلوا إلى الشوارع مرددين شعارات تندد بتدهور الأوضاع الخدمية والمعيشية، في وقتٍ تشهد فيه المدينة ظلاماً دامساً وحرّاً خانقاً بسبب الانقطاع الكامل للكهرباء.

وتأتي هذه الاحتجاجات الشعبية المتصاعدة ضمن حراك غاضب متنامٍ تشهده عدن منذ أيام، يطالب بـالقضاء على الفساد ورحيل المسؤولين الفاسدين، إضافة إلى توفير الخدمات الأساسية للمواطنين وفي مقدمتها الكهرباء والمياه وصرف المرتبات، فضلاً عن الحد من ارتفاع الأسعار الذي أنهك حياة المواطنين.

ويحذر ناشطون من أن استمرار تجاهل السلطات المحلية والحكومة والمعنيين لمطالب الشارع قد يؤدي إلى اتساع رقعة الغضب الشعبي وخروج الأوضاع عن السيطرة، في ظل صمت رسمي مطبق تجاه أزمة الكهرباء والخدمات العامة التي تعصف بعدن.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)