shopify site analytics
فؤاد عبدالواحد يقدم بفخر واعتزاز "التحدي" - فريقيا وأوروبا تحتفلان بثلاث سنوات من التعاون المثمر - فعالية شركتي النفط والغاز وهيئة الجيولوجيا بالحديدة بذكرى سنوية الشهيد - رئيسة مجلس إدارة "تسلا" تحذر من فقدان ماسك إذا لم يمنح أجره البالغ تريليون دولار - بينها دولة عربية .. أغنى 10 دول في العالم عام 2025 بناء على نصيب الفرد - تحذير عاجل لمستخدمي Gmail بعد سرقة 183 مليون كلمة مرور - ألف مبروك للعريس عمر قايد عبده اللواء - "السبت الأسود".. رعب نووي من أقرب نقطة ممكنة! - مفاعل نووي في السماء.. روسيا تطلق صاروخا لا يُقهَر - تفاصيل صادمة: المجرم الجنسي إبستين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - في حضور ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، شارك الفنان فؤاد عبدالواحد للعام الثاني في الحفل الختامي لمبادرة "تحدي القراءة

الثلاثاء, 28-أكتوبر-2025
صنعاء نيوز/ -

قدمها من أشعار الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم

فؤاد عبدالواحد يقدم بفخر واعتزاز "التحدي" في الحفل الختامي لمبادرة "تحدي القراءة العربي" بدبي



في حضور ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، شارك الفنان فؤاد عبدالواحد للعام الثاني في الحفل الختامي لمبادرة "تحدي القراءة العربي 2025"، التي تُقام سنويًا في دبي احتفاءً بالقرّاء والمبدعين العرب من مختلف الدول، وقدم بحضور سموه وأمام المشاركين والجمهور بكل فخر و إعتزاز العمل الغنائي "التحدي"، وهو من أشعار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حمل الكثير من المعاني الملهمة عن العزيمة والإصرار والطموح، وبمشاركة الفنانة أميمة طالب في أداءٍ مشترك (دويتو).

تنبض كلمات القصيدة بروح القوة والإيمان بالقدرات الذاتية، حيث قدم فؤاد المقطع الذي يقول فيه سموه:

وكل حالم بس ما عنده شجاعة

يا ضياعه..لا يجيب وْ لا يودي

"القناعة كنز"...لكن القنـاعـة

في الطموح تْعيقني وتصير ضدي

قصيدة "التحدي" تجسّد — كما وصفها فؤاد — دروسًا من فكر سمو الشيخ محمد بن راشد، الذي يرى في الإصرار والمثابرة مفاتيح للتميّز والنجاح، إذ قال الفنان فؤاد عبدالواحد: "تشرفت بالسلام والغناء من أشعار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم خلال الاحتفالية العالمية في دبي بمبادرة (تحدي القراءة العربي)، وتحمل كلمات قصيدة التحدي دروسًا متعددة من روح الإصرار للوصول إلى النجاح والتفوق"، وأضاف عبدالواحد أن العمل يجمع بين عمق الفكرة الشعرية وجمال اللحن والأداء، مؤكدًا أن مشاركته في هذه المناسبة تمثل له فخرًا كبيرًا ووسامًا غاليًا.

وأكد فؤاد أن مشاركته تأتي تأكيدًا على رسالة الفن الهادف الذي يعكس قيم التميز والإبداع والتحدي، ويُبرز في الوقت نفسه ما تحمله مبادرة "تحدي القراءة العربي" من معانٍ نبيلة في بناء جيل قارئ ومثابر يسير على نهج القادة الملهمين.

وقد قام الملحن أحمد الهرمي بتلحين العمل، فيما تولى زيد نديم توزيعه الموسيقي، ليكتمل بذلك عمل فني يجمع بين الشعر الراقي والفكر الملهم والموسيقى التي توصل العمل للجمهور بشكلها الراقي.



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)