shopify site analytics
خطوة جديدة لكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن نحو التعليم الإلكتروني - حكومة الاحتلال تعمق الكراهية وتشرعن القتل - انطلاق فعاليات المؤتمر العلمي للسكري بصنعاء برعاية الشركة اليمنية المصرية لصناعة وتجا - صندوق تنمية المهارات يختتم تدريب كوادر من مستشفى "انا وطفلي" في الإنعاش القلبي. - أسد شليل يتوج بلقب فرد الرمح - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الثلاثاء الموافق 11 نوفمبر 2025        - صورٌ ومشاهد من غزة بعد إعلان انتهاء العدوان (16) حال غزة - القاضي عز الدين الغولي يحتفل بزفافه بصنعاء - رونالدو يعلن عن موعد اعتزاله - صنعاء — الداخلية تحذر: أبلغوا فوراً عن أي تحرّك مشبوه.. رقم الطوارئ 199 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - انطلقت اليوم في العاصمة صنعاء، فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثامن عشر للجمعية اليمنية للسكري، برعاية ذهبية من الشركة اليمنية المصرية

الأربعاء, 12-نوفمبر-2025
صنعاء نيوز/ -

انطلقت اليوم في العاصمة صنعاء، فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الثامن عشر للجمعية اليمنية للسكري، برعاية ذهبية من الشركة اليمنية المصرية لصناعة وتجارة الأدوية، وبمشاركة واسعة من نخبة الاستشاريين وأطباء السكري والغدد الصماء، إلى جانب عدد من المختصين والمهتمين بالشأن الطبي.

وأوضح رئيس الجمعية اليمنية للسكري، الأستاذ الدكتور زايد أحمد عاطف، أن المؤتمر يأتي ضمن أنشطة الجمعية السنوية الهادفة إلى استعراض أحدث المستجدات العلمية في تشخيص وتصنيف داء السكري، ومناقشة الأبحاث الحديثة ذات الصلة بالغدد الصماء، بمشاركة خبراء من داخل اليمن وخارجه، تعزيزًا للجهود المبذولة للتخفيف من معاناة المرضى وتحسين جودة الرعاية الصحية المقدَّمة لهم.

ويحتضن فندق تاج سبأ فعاليات المؤتمر التي تستمر ثلاثة أيام، وتشهد عرضًا لمنتجات عدد من شركات الأدوية، وفي مقدمتها الشركة اليمنية المصرية – إحدى شركات مجموعة هائل سعيد أنعم وشركاه – التي أكدت التزامها بدعم القطاع الصحي الوطني عبر توسيع إنتاج العقاقير الحيوية محليًا وتوفيرها بأسعار مناسبة، تعزيزًا لصناعة الدواء الوطني.

كما استعرضت الشركة خلال المؤتمر مجموعة من منتجاتها المتخصصة، من بينها علاج (Digard) الموجَّه لمرضى السكري، والذي يُعد من الأدوية الفعّالة المعتمدة في السوق المحلية.

يُذكر أن الجمعية اليمنية للسكري تواصل تقديم خدماتها الطبية المجانية لمرضى السكري عبر مركزها في صنعاء، رغم محدودية الإمكانيات، سعيًا للحد من مضاعفات المرض وتوفير الرعاية الصحية لشرائح واسعة من المرضى في مختلف المحافظات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)