shopify site analytics
تشييع جثمان شهيد الواجب نائب مدير ميناء الصليف بالحديدة - تدشين الامتحان النهائي للملتحقين ببرنامج زمالة طب الباطنية بفرع المجلس اليمني للاختصا - صنعاء تكشف حقيقة مايجري في الجنوب. - منتخبنا واستمرارية الأنتصار - أمن شعوب يطيح بمتهمة بسرقة حقائب نسائية من قاعات الأعراس ويستعيد المسروقات - إساءة جديدة.. مرشحٌ أمريكي يضع نسخة من المصحف في فمِ خنزير - الجنوب اليمني ورقة بيد "إسرائيل" لتقويض نفوذ صنعاء في البحر الأحمر - كرمان تصف مقاتلي الإصلاح في حضرموت بالمرتزقة - الطالب وحيد شكيب من مدرسة أنوار العُلى بالحديدة يحقق بطولة العالم في الحساب الذهني - #شبوة – القصة الكاملة لواقعة الإعدام الميداني التي هزّت الرأي العام اليمني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اختتمت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان ، اليوم ،  الورشة التدريبية السادسة للعاملين الإداريين والأمنيين في الإصلاحيات المركزية

الأربعاء, 26-نوفمبر-2025
صنعاء نيوز/ -

صنعاءنيوز/ معين حنش
اختتمت مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان ، اليوم ، الورشة التدريبية السادسة للعاملين الإداريين والأمنيين في الإصلاحيات المركزية والسجون الاحتياطية في أمانة العاصمة وعدد من المحافظات.
وفي اختتام الدورة التي استمرت ثلاثة أيام، بمشاركة 103 متدربين، أكد وكيل المصلحة، العميد محمد الفران، أهمية تأهيل منتسبي المصلحة وفروعها من الكوادر الإدارية والأمنية، ومنحهم المهارات والمعارف الضرورية لتعزيز كفاءتهم المهنية.
وشدد الفران على ضرورة تطبيق ما اكتسبه المشاركون من معارف ومهارات على أرض الواقع العملي، لما يسهم في تعزيز الأمن داخل الإصلاحيات والسجون الاحتياطية، وضمان حقوق النزلاء، والالتزام بالإجراءات القانونية دون تقصير في أداء المهام المكلفين بها.
وأوضح أن المصلحة تعمل على تطوير آليات العمل وترسيخ أفضل الممارسات الإدارية بين جميع العاملين، بما يضمن توفير بيئة آمنة للنزلاء تسهم في التأهيل والإصلاح، وتحقيق الانضباط داخل السجون وفق المعايير المهنية والإنسانية.
وأوصت مخرجات الورشة بضرورة رفع مستوى المسؤولية لدى العاملين الإداريين والأمنيين أثناء أداء مهامهم، والمحافظة على سلامة النزلاء، ومنع أي إخلال أو تجاوز، وتنفيذ الخطط بما يضمن تعزيز الأمن واستقراره داخل الإصلاحيات.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)