shopify site analytics
صنعاء: الدفاع المدني يتدخل لإنقاذ 5 سيارات حاصرتها السيول في نفق جولة القدس - تدشين توزيع السلات الغذائية للجرحى والمعاقين وأسر الأسرى بمحافظة إب.. - اليمن .. ماض لم يغادر ومستقبل مفقود !! - سلطة شبوة تبارك العملية العسكرية للقوات المسلحة ضد تحشيدات العدو السعودي - نجل الرئيس الحمدي ينفي امتلاكه أي حسابات رسمية على منصات التواصل الاجتماعي - ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريباً والمفاوضات تحرز تقدماً جيداً - طارق العواضي يكشف تفاصيل جديدة حول استهداف معسكر في مأرب وحجم الخسائر البشرية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 6   أغسطس 2026  - المشانق وسياسة الخوف - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الخامس -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - كشف أحد مسؤولي المنطقة العسكرية الأولى عن تفاصيل مثيرة جرت في الساعات الأخيرة قبل تسليم مدينة سيئون والمواقع العسكرية

الأربعاء, 03-ديسمبر-2025
صنعاء نيوز/عبد الواحد البحري -
تسليم سيئون بأوامر خارجية.. مسؤول عسكري يكشف كواليس الساعات الأخيرة في وادي حضرموت

كشف أحد مسؤولي المنطقة العسكرية الأولى عن تفاصيل مثيرة جرت في الساعات الأخيرة قبل تسليم مدينة سيئون اليمنية والمواقع العسكرية التابعة لها، موضحًا أن القوات كانت في أعلى درجات الجاهزية للدفاع عن وادي حضرموت، وقد استكملت تجهيز معداتها وأسلحتها حتى ساعات متأخرة من الليل.

وأضاف المسؤول في منشورٍ لاقى تفاعلاً واسعاً: "عند الساعة الثانية عشرة ليلاً صدرت توجيهات سعودية صريحة لقيادة المنطقة بضرورة تسليم سيئون وكافة المواقع العسكرية، مرفقة بتهديدٍ واضح باستخدام ضربات جوية بالتنسيق مع الإمارات في حال عدم التنفيذ."

وأكد أن ما يجري اليوم ليس أحداثاً عشوائية، بل نتيجة تفاهمات سعودية–إماراتية مسبقة، مشيرًا إلى أن اليمنيين أصبحوا مجرد أدوات في صراع الآخرين، يُزجّ بهم كوقودٍ لحروبٍ لا ناقة لهم فيها ولا جمل، بعد أن فُقد القرار السيادي والوطني بشكلٍ كامل.

ويأتي هذا التصريح في وقتٍ تشهد فيه حضرموت تطورات متسارعة وتحركات ميدانية تعيد رسم خارطة السيطرة العسكرية في شرق اليمن، وسط تساؤلاتٍ واسعة حول مستقبل السيادة الوطنية وموقع القرار اليمني من كل ما يحدث.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)