shopify site analytics
الندى للإنتاج الفني تؤكد جاهزية مسلسلها الإذاعي الجديد "عُتم" للعرض في رمضان 2026م - فرسان اليمن يحققون وصافة البطولة الدولية ..ويتأهلون لمونديال العالم - اختتام دورة تدريبية حول أدبيات الشرطة القضائية وإجراءات الإعلانات بمحكمة البيضاء الا - السلطة المحلية بمحافظة الحديدة تؤكد دعمها ومساندتها لمكتب الهيئة الوطنية لحقوق الإنسا - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار  الخميس الموافق 11  ديسمبر 2025          - والله حرام عليك يا تشابي - مونديال العرب وغصة الملحق! - الأزمات الدولية: صراع الرياض وابوظبي في اليمن يخلق أزمة جديدة في الخليج   - نكسة كبيرة للرياض في جنوب اليمن - موقع libyalife24 - منصة رقمية للتغطية الإعلامية الشاملة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -    أعلنت شركة الندى للإعلان والإنتاج الفني الانتهاء من إنتاج مسلسلها الإذاعي الجديد "عُتم" بشكل كامل، مؤكدة جاهزيته للبث خلال شهر رمضان المبارك على أثير عدد من الإذاعات اليمنية، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الدراما اليمنية

السبت, 13-ديسمبر-2025
صنعاء نيوز/متابعات -
أعلنت شركة الندى للإعلان والإنتاج الفني الانتهاء من إنتاج مسلسلها الإذاعي الجديد "عُتم" بشكل كامل، مؤكدة جاهزيته للبث خلال شهر رمضان المبارك على أثير عدد من الإذاعات اليمنية، بمشاركة نخبة من أبرز نجوم الدراما اليمنية.

ويأتي هذا العمل امتداداً لمسيرة الشركة في تقديم أعمال درامية ناجحة خلال السنوات الماضية، كان آخرها مسلسل "شبح الماضي" الذي حقق تفاعلاً جماهيرياً واسعاً في رمضان 2025 بعد بثه في عدد من كبرى الإذاعات المحلية واكثرها انتشاراً.

ولا يقتصر نشاط الندى على الدراما الرمضانية فحسب، إذ تعد الشركة من أبرز الجهات المنتجة للبرامج الإذاعية على مدار العام، حيث تقدّم برامج اجتماعية وتوعوية وطبية، إضافة إلى إنتاج محتوى خاص لمواسم رمضان، ما رسخ حضورها كأحد أهم صناع المحتوى الإذاعي والإعلاني في اليمن.

وفي تصريح صحافي، قال مدير عام الشركة المنتج عماد الربّاش:
"نعلن اليوم بكل فخر انتهاء إنتاج مسلسل (عُتم) وجاهزيته للبث في عدد من كبرى الإذاعات اليمنية خلال شهر رمضان المبارك 2026. عملنا خلال الفترة الماضية على تنفيذ هذا العمل وفق أعلى المعايير الفنية، وايضا المسلسل من تاليف علي الخمري واخراجي في تجربه اولى لي في الاخراج ليكون إضافة جديدة إلى الدراما الإذاعية التي نقدمها سنوياً لجمهورنا الوفي."
 
وأضاف الرباش "نواصل في الندى التزامنا بتقديم محتوى يرتقي بذائقة المستمع اليمني، سواء من خلال الأعمال الدرامية أو البرامج الاجتماعية والطبية
التي ننتجها طيلة العام ونأمل أن يحظى مسلسل (عُتم) باهتمام واسع وأن يلامس قلوب المستمعين كما فعلت أعمالنا السابقة."

واختتم الرباش حديثه "كذلك نحن الآن في إطار الاستعدادات والتجهيزات للبرنامج المسابقاتي الرمضاني لهذا العام برنامج الصفقة الموسم الثاني والذي سيتم بثه على الهواء مباشرة عبر اقوى اذاعتين محلية خلال شهر رمضان المبارك ويحمل في طياته العديد من الجوائز العينية والنقدية".

ومن المقرر أن يتم الإعلان قريباً عن مواعيد بث المسلسل على الإذاعات المحلية خلال شهر رمضان المبارك 2026.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)