shopify site analytics
تكريم 20مدرسة فائزة في المسابقات الثقافية والمنهجية بمحافظة ذمار - الدكتور الروحاني يكتب: خلافات الشقيقتين.. وامنيات اليمنيين ..!! - ظروف مأساوية تشهدها الأراضي الفلسطينية المحتلة - مشاهد الرجوع لله - اللجنة التحضيرية للحوار الجنوبي–الجنوبي: نحو رؤية سياسية شاملة - ترشيح المالكي .. خيار القوة أم وصفة الانقسام؟ - عرض طلابي حاشد لخريجي دورات طوفان الأقصى بجامعة ذمار ومسيرة للطالبات - مدير اثار ذمار يتفقد القناة المائية الاثرية في وادي قعوان بجهران - ارتفاع حالات الوفاة في الخط الاسفلتي الرئيسي المجاور لمصنع الوصابي ذمار - مدير عام مديرية جهران يتفقد المستشفى الاستشاري الحديث -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفادت مصادر ملاحية في مطار عدن الدولي أن الخطوط الجوية اليمنية أوقفت سفر عددٍ من الأسر اليمنية التي تحمل الجواز الأمريكي

السبت, 27-ديسمبر-2025
صنعاء نيوز/ -


قرار مفاجئ من “اليمنية” يربك المسافرين في مطار عدن.. أسر يمنية تحمل الجواز الأمريكي ممنوعة من السفر إلى جدة!

أفادت مصادر ملاحية في مطار عدن الدولي أن الخطوط الجوية اليمنية أوقفت سفر عددٍ من الأسر اليمنية التي تحمل الجواز الأمريكي، بحجة عدم حصولهم على تأشيرات مسبقة إلى المملكة العربية السعودية، في خطوة أثارت استغراب المسافرين واستياءهم.

وأكدت المصادر أن هذا الإجراء يعدّ مخالفة لما هو معمول به دوليًا، إذ يُمنح حاملو الجواز الأمريكي تأشيرات الدخول عند الوصول إلى المطارات السعودية، دون الحاجة إلى استخراجها مسبقًا.

ووفقاً للمسافرين، فقد استحدثت إدارة مطار عدن وطاقم اليمنية هذا القرار بشكل مفاجئ دون تقديم أي مبررات رسمية، ما تسبب في تعطيل سفر الأسر وتأجيل رحلاتهم رغم استيفائهم جميع الشروط القانونية.

وطالب المسافرون الجهات المختصة ووزارة النقل بتوضيح أسباب هذه التعقيدات المفاجئة، مؤكدين أن مثل هذه الإجراءات غير المبررة تسيء إلى سمعة الناقل الوطني وتزيد من معاناة المواطنين.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)