shopify site analytics
حين تخون نفسك .. بصبرك - ‏تداعيات عودة المالكي للمشهد السياسي - إحباط محاولة لتهريب أحجار كريمة من حضرموت إلى الإمارات - جولة مفاوضات جديدة بين صنعاء والسعودية في عمّان برعاية الأمم المتحدة - الأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها بعد شهرٍ من التوقف - وفاة خامس قيادي جنوبي في السعودية تثير الريبة - غارة جوية مباغتة تهز مأرب وتستهدف عناصر يشتبه بانتمائهم للقاعدة - جامعة إب: فعالية ثقافية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الأكسل المتقدم" لـ 25 كادراً - محافظ ذمار يزور المعرض الاول للصور الاثرية والتاريخية في مدينة ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - جامعة سيئون توقّع اتفاقية اعتماد وكيل حصري لبرامج التعليم عن بُعد في السعودية مع بيزنس دايركت للاستشارات والتطوير والتدريب

الثلاثاء, 13-يناير-2026
صنعاء نيوز/ -



سيئون – إعلام الجامعة

ّوقّعت جامعة سيئون يوم أمس الاثنين، اتفاقية تعاون مع بيزنس دايركت للاستشارات والتطوير والتدريب بالمملكة العربية السعودية، لاعتمادها ممثلاً حصريًا لبرامج التعليم المفتوح والتعليم عن بُعد في المملكة العربية السعودية ودول الخليج.

ووقّع الاتفاقية عن الجامعة رئيسها الأستاذ الدكتور محمد عاشور الكثيري، وعن الشركة رئيس مجلس الإدارة لبيزنس دايركت الدكتور رائد أحمد العبدلي، بحضور نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الأستاذ الدكتور عمر عبود عقيلان، والأمين العام للجامعة الأستاذ مدرك عبدالله الجابري، وعميد كلية التعليم عن بُعد الدكتور علي حسن العيدروس والمدير العام لبيزنس دايركت الاستاذ محمدالشومي.

وتهدف الاتفاقية إلى تسويق برامج الجامعة الأكاديمية في مرحلتي البكالوريوس والماجستير والدكتوراه، وإدارة القبول والتسجيل، وتقديم الخدمات الطلابية، وتنفيذ الأنشطة الإعلامية والترويجية، إلى جانب فتح مكاتب تمثيل للجامعة داخل المملكة وفق الأنظمة المعمول بها.

وأكدت الجامعة أن الاتفاقية تأتي في إطار توجهها نحو توسيع حضورها الإقليمي وتطوير منظومة التعليم المفتوح والتعليم عن بُعد، بما يسهم في تعزيز فرص الوصول إلى التعليم الجامعي النوعي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)