صنعاء نيوز/ -
رشاد الجمالي - ذمار
أقرت لجنة المناقصات بمحافظة ذمار في اجتماعها امس برئاسة وكيل المحافظة أحمد الضوراني عدداً من المساهمات في تمويل مشاريع تنموية وخدمية في إطار جهود السلطة المحلية لتحسين البنية التحتية والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
وتضمن الاجتماع
بحضور رئيس لجنة الشؤون الاجتماعية عبد الله الفقية وعضو المجلس المحلي عبدالحكيم وهبي
إقرار مساهمة السلطة المحلية في تمويل مشروع طريق مدينة الشرق – الدليل بمبلغ 57 مليون ريال، على أن يتولى صندوق صيانة الطرق تنفيذ المشروع بطول ستة كيلومترات، برصف حجري، وتحت إشراف مكتب الأشغال العامة والطرق.
كما شملت القرارات إقرار المساهمة في تمويل مشروع ترميم الحفر الأسفلتية في عدد من شوارع مدينة ذمار حيث تتكفل السلطة المحلية بتوفير المعدات ومادة الديزل، فيما يتولى مكتب الأشغال العامة والطرق توفير قيمة مادة الأسفلت وتكاليف تنفيذ المشروع الخاصة بالعمالة.
وأقرت اللجنة كذلك تشكيل لجنة فنية تضم ممثلين عن مكاتب الأشغال العامة والتخطيط والتنمية والوحدة التنفيذية، إلى جانب مدير شعبة المشاريع بمكتب الأشغال العامة والطرق، لمراجعة الدراسة التكميلية لمشروع قنوات الشق في مدينة معبر بمديرية جهران، تمهيداً لاستكمال الإجراءات الفنية اللازمة لتنفيذه.
وفي الاجتماع، أكد وكيل المحافظة أحمد الضوراني أهمية تضافر جهود الجهات ذات العلاقة لتنفيذ المشاريع المعتمدة وفقاً للمواصفات الفنية المعتمدة وضمن الفترة الزمنية المحددة، لافتاً إلى حرص قيادة السلطة المحلية على تنفيذ المشاريع التنموية والخدمية ذات الأولوية، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وتعزيز التنمية المحلية بالمحافظة.
وأشار الضوراني إلى أن المرحلة القادمة تتطلب مضاعفة الجهود والالتزام بالمسؤوليات متمنياً التوفيق والنجاح للجميع في إنجاز المهام الموكلة إليهم.
حضر الاجتماع
مدراء عموم الاشغال المهندس معاذ الشوكاني والوحدة التنفيذية لانشاءات الطرق المهندس سمير المذحجي والتخطيط عبدالرحمن الاهدل . |