shopify site analytics
الملكي يُقصي مانشستر سيتي ويبلغ نصف النهائي - هيئة اوقاف ذمار ينظم امسية ومآدبة افطار وتكريم للجرحى والمعاقين - : مقامرة "ترامب ونتنياهو" في إيران.. "فخ" تاريخي قد يعيد إحياء الروح الثورية - "بلومبرغ": إيران تشترط تقديم ضمانات موثوقة بعدم تكرار الهجوم لوقف إطلاق النار - ترامب: منع إيران من امتلاك السلاح النووي أهم من أرباح النفط - واشنطن تدفع بحلفاء الخليج إلى "المحرقة" الإيرانية وتلوح بالانسحاب - طهران تهاجم مجلس الأمن: "قرار جائر يُشرعن العدوان ويقلب الحقائق" - زلزال صاروخي يضرب عمق الكيان.. 5 ساعات من اللهب فوق 50 موقعاً - عاجل: البركان ينفجر.. قصف مزدوج يضرب تل أبيب واشتعال ناقلات نفط في الخليج - قحيم نموذج مشرف للمسيرة القرآنية ورجل الدولة المسؤول -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - افتتح رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان، اللواء إسماعيل عبدالملك المؤيد، مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة

الثلاثاء, 03-مارس-2026
صنعاء نيوز -




صنعاءنيوز/ معين حنش
افتتح رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح بوزارة العدل وحقوق الإنسان، اللواء إسماعيل عبدالملك المؤيد، مشروعي البئر الارتوازية ومنظومات الطاقة الشمسية في الإصلاحية المركزية بمحافظة صنعاء، والمنفذين بتمويل وإشراف مباشر من قيادة المصلحة.
ويهدف المشروعان إلى تحقيق الاستدامة في تقديم الخدمات ورفع كفاءتها، بحضور وكيل المصلحة العميد محمد الفران، والمستشارون، ومدراء عموم المصلحة.
وأكد اللواء المؤيد أهمية هذه المشاريع في تحسين الأوضاع والظروف الإيوائية للنزلاء وتلبية احتياجاتهم الأساسية.
وأشار إلى أن خطة المصلحة تتضمن تنفيذ العديد من المشاريع في مختلف الإصلاحيات المركزية والخاصة، بما يعزز رعاية النزلاء والاهتمام بهم في الجوانب كافة.
وأشاد بالتحسينات التي شهدتها إصلاحية محافظة صنعاء، مؤكدا أن ذلك يعكس حرص الإدارة على رفع مستوى الخدمات الأساسية وضمان بيئة ملائمة للإيواء.
وتفقد رئيس المصلحة، ومعه وكيل المصلحة ومستشاروه ومدراء العموم، الأنشطة التعليمية والتأهيلية والثقافية في الإصلاحية، حيث يشارك نزلاء في دورات تدريبية تهدف إلى تطوير مهاراتهم وتأهيلهم للاندماج في المجتمع بعد الإفراج.
واستمع المشاركون إلى كلمة رئيس المصلحة، حثهم فيها على الاستفادة من الدورات، مشيدا بدور إدارة الإصلاحية وفريق العمل في تطوير البيئة الإصلاحية ورفع مستوى الخدمات وفق المعايير الإنسانية.
كما تفقد الفرن واطلع على مستوى الوجبات المقدمة للنزلاء.
من جانبه، ثمن مدير الإصلاحية النقيب أسعد البكري تنفيذ هذه المشاريع، مؤكدا أثرها في تحسين الخدمات مستقبلا.
حضر الافتتاح مدير عام اصلاحية الامانة المركزية العميد علي أبو كحلاء، والنقيب أيمن ضبعان، وكافة ضباط ومنتسبي الإصلاحية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)