shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يؤهل 40 كادراً من مصنع "سبأ فارما" في مجال رقابة الإنتاج - مناقشة امكانية اعادة مقر نادي الصقر في بير باشا بتعز - محافظة شبوة تشيع الشهيد محمد علي محسن شيخ المحضار - شركة ستار لاند هايبرد تدشن سيارات “باوجون الكهربائية الجديدة في صنعاء - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد سير العمل بمركز المعلومات بمحكمة الاستئناف - الستار يقترب من السقوط على "وهم المليارات".. محكمة العاصمة تحجز قضية "تهامة فلافور" - فعالية لإدارة أمن محافظة البيضاء بالذكرى السنوية للصرخة - محافظ ذمار ونائب وزير التربية يتفقدان مدرسة الثلايا النموذجية والمراكز الصيفية - القيادات الشابة تدشن ورشة توجيهية للمرشدين الزراعيين ضمن مشروع الأمن الغذائي الطارئ - الشرق الأوسط الكبير: صياغة الهوية على مقاس الصهيونية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - اتفاقية تعاون بين "أبوغزاله وشركاه للاستشارات" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي(GIZ)لتدريب قضاة وموظفي وزارة العدل في الاردن

الثلاثاء, 07-أبريل-2026
صنعاء نيوز -
اتفاقية تعاون بين "أبوغزاله وشركاه للاستشارات" والوكالة الألمانية للتعاون الدولي(GIZ)لتدريب قضاة وموظفي وزارة العدل في الاردن

عمان. وقعت شركة "ابوغزاله وشركاه للاستشارات"، احدى شركات مجموعة طلال ابوغزاله العالمية الرقمية، اتفاقية تعاون مع الوكالة الالمانية للتعاون الدوليGIZ

وتهدف الاتفاقية الى تنفيذ برنامج تدريبي متخصص يستهدف قضاة من المجلس القضائي الاردني وموظفين من وزارة العدل ضمن برنامج "تدريب المدربين" (ToT)ووقع الاتفاقية عن الوكالة مديرة المشروع الدكتورة مليكا بوزين، فيما وقعها عن الشركة المدير التنفيذي للاستشاراتالمهندس ابراهيم ابونفاع.

وبموجب الاتفاقية، ستتولى "ابوغزاله وشركاه للاستشارات" تنفيذ البرنامج التدريبي الذي تنظمه الوكالة. حيث يستهدف المشروع ثلاث مجموعات تدريبية. ويتضمن كل منها ثلاثة برامج متخصصة باجمالي 90 قاضيا و45 موظفا من وزارة العدل.

واكدت المستشار الفني للشؤون القانونية لدى الوكالة الالمانية للتعاون الدولي (GIZ)، دانا تحغبسو، ان هذه الاتفاقية تمثل خطوة مهمة لتعزيز كفاءة الكوادر القضائية والادارية في مجالات التدريب ونقل المعرفة. واشارت الى ان البرنامج سيمكن المشاركين من تطبيق افضل الممارسات التدريبية داخل بيئة العمل. بما ينعكس ايجابا على جودة الاداء المؤسسي والبرامج التنفيذية.

من جانبه، اوضح مسؤول المشروع جواد عبيدات ان البرنامج سيوفر للمشاركين مهارات عملية متقدمة تسهم في تطوير الاداء المؤسسي وتعزيز كفاءة التدريب داخل المؤسسات، مؤكدا ان هذا التعاون يعكس مستوى الثقة بالخبرات التدريبية التي تقدمها مجموعة طلال ابوغزاله العالمية ويسهم في دعم جهود بناء القدرات البشرية في القطاعين القضائي والحكومي.

وعلى هامش توقيع الاتفاقية، نظمت جولة ميدانية لممثلي الوكالة في مرافق المجموعة حيث اشاد الوفد بمستوى القاعات التدريبية والتقنيات المستخدمة، ومدى توافقها مع المعايير الدولية في مجال التدريب والتطوير المؤسسي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)