shopify site analytics
"امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - سقوط "ملاك الأيتام": فضيحة جنسية مدوية تزلزل ولاية واشنطن بطلتها معلمة ومديرة مدرسة! - كيس بلاستيكي و11 ألف دولار يُنهيان حياة رجل ويقودان نجمة "أونلي فانز" إلى السجن! - لغز "مطار الكويت": طهران تتهم واشنطن بتدبير "هجوم وهمي" لتسويق صفقات سلاح بمليارات - غربلة منظومة الدعم في مصر: حذف 850 ألف مواطن من بطاقات التموين وفتح باب التظلمات - أسراب الموت الناعمة: وثائق رفعت عنها السرية تفضح تجارب البنتاغون البيولوجية بالبعوض - إعلان "إقليم رابع" في ليبيا يثير جدلاً واسعاً ومخاوف من تعميق الانقسام - إيران تتهم واشنطن بحرمان جماهيرها من تذاكر كأس العالم -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نظم مكتب الهيئة العامة للأوقاف و الإرشاد بمحافظة ذمار اليوم  اللقاء الموسع للعلماء والخطباء والأئمة والمثقفين تدشينا للذكرى السنوية

الجمعة, 17-أبريل-2026
صنعاء نيوز -


رشاد الجمالي - ذمار
نظم مكتب الهيئة العامة للأوقاف و الإرشاد بمحافظة ذمار اليوم اللقاء الموسع للعلماء والخطباء والأئمة والمثقفين تدشينا للذكرى السنوية للصرخة في وجة المستكبرين ومسؤولية الامة في مواجهة المخطط الصهيوني
وخلال اللقاء الذي حضرة مسؤول التعبئة العامة للمحافظة احمد الضوارني ومدراء المماتب التنفيذية بالمحافظة اكد محافظ محاقظة ذمار محمد البخيتي إلى خطورة الارتهان للأمريكي والصهيوني على الأمة، وأهمية المشروع القرآني في كشف واقع الأعداء وتقديم الحقائق عنهم، مستشهدًا بملفات المجرم جيفري إبستين التي فضحت قبح وسوء الأعداء.
ولفت المحافظ إلى أن الموقف اليمني في نصرة الشعب الفلسطيني وإيران ولبنان والعراق وقضايا الأمة ثمرة من ثمار المشروع القرآني وتجسيد عملي لشعار الصرخة في وجه المستكبرين موضحًا أن شعار "الموت لأمريكا، الموت لإسرائيل تحول من هتاف إلى صواريخ ومسيرات أرعبت العدو الصهيوني والأمريكي .
وأشار إلى المكانة التي وصل إليها اليمن في نصرة الحق وإسناد الأشقاء في غزة، باعتبارها ثمرة المشروع القرآني التنويري المناهض للهيمنة والرادع لقوى الاستكبار .
وتطرق المحافظ إلى دلالات الصرخة باعتبارها موقفًا دينيًا أكد عليه القرآن الكريم وسلاحًا فعالًا ضد أعداء الأمة ورفضًا للسياسات الأمريكية والصهيونية الساعية للهيمنة على الشعوب ونهب ثرواتها واستباحة سيادتها.
وأكد بيانا خلال اللقاء أن المسار العسكري والزخم الشعبي في اليمن يمضيان جنباً إلى جنب في معركة المصير الواحد.
وباركا الإنجازات الأمنية في ضبط خلايا التجسس المرتبطة بالعدو وشددا على أهمية تحصين الجبهة الداخلية كركيزة أساسية لتحقيق النصر الكامل.
وجدد البيان التفويض المطلق لقائد الثورة السيد عبدالملك بدر الدين الحوثي في اتخاذ القرارات الرادعة لقوى الاستكبار.
وأعلن البيان الاستمرار في أنشطة التعبئة العامة والانخراط في دورات طوفان الأقصى لرفع الكفاءة القتالية استعداداً للمواجهة المباشرة مع العدو الصهيوني والأمريكي.
وحيا البيان صمود وثبات جبهة لبنان والضاحية الجنوبية .
مؤكدا أن اليمن سيظل السند والمدد للشعبين الفلسطيني واللبناني حتى تطهير كل شبر من التراب العربي وتجسيد وحدة الهدف والمصير في مواجهة قوى الطغيان العالمي .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)