shopify site analytics
مناقشة امكانية اعادة مقر نادي الصقر في بير باشا بتعز - محافظة شبوة تشيع الشهيد محمد علي محسن شيخ المحضار - شركة ستار لاند هايبرد تدشن سيارات “باوجون الكهربائية الجديدة في صنعاء - رئيس محكمة استئناف ذمار يتفقد سير العمل بمركز المعلومات بمحكمة الاستئناف - الستار يقترب من السقوط على "وهم المليارات".. محكمة العاصمة تحجز قضية "تهامة فلافور" - فعالية لإدارة أمن محافظة البيضاء بالذكرى السنوية للصرخة - محافظ ذمار ونائب وزير التربية يتفقدان مدرسة الثلايا النموذجية والمراكز الصيفية - القيادات الشابة تدشن ورشة توجيهية للمرشدين الزراعيين ضمن مشروع الأمن الغذائي الطارئ - الشرق الأوسط الكبير: صياغة الهوية على مقاس الصهيونية - على ظهر جمل.. الرحالة اليمني "منير الدهمي" يطوي نصف الكرة الأرضية في رحلة عابرة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -    تكافح إدارة نادي الصقر الرياضي، بقيادة الأستاذ شوقي هائل، وبرفقة رئيس هيئة أركان النادي ورفيق دربه رياض الحروي، لإعادة مقر نادي الصقر في بير باشا ليكون النادي النموذجي رقم واحد، رغم كل ما تواجهه إدارة الصقر من أدوار مناظرة من وزارة الشباب

الأربعاء, 29-أبريل-2026
صنعاء نيوز/متابعة/ماهر المتوكل -
تكافح إدارة نادي الصقر الرياضي، بقيادة الأستاذ شوقي هائل، وبرفقة رئيس هيئة أركان النادي ورفيق دربه رياض الحروي، لإعادة مقر نادي الصقر في بير باشا ليكون النادي النموذجي رقم واحد، رغم كل ما تواجهه إدارة الصقر من أدوار مناظرة من وزارة الشباب، مع حبنا واحترامنا للأستاذ فؤاد فاضل، مدير مكتب الشباب والرياضة، والذي أثق بأنه يود أن تكون البنية التحتية للأندية ورياضة تعز على مستوى طموحاته، التي هي أكبر من الإمكانيات البسيطة المتاحة له.
وأتحدث هنا عن دور يفترض أن تراعيه وزارة الشباب، بالإسراع الإيجابي والطموح مع إدارة الصقر، التي ليس لسقف طموحها حدود، وتسارع للإنجاز في مقر النادي، وتدشين تعشيب الملعب الرئيسي كلاعب نادي الصقر، والملاعب الحماسية، مع ما يترافق من ترميمات وإصلاحات غيرت واجهة النادي، وعملت على إزالة كل الأضرار التي لحقت به خلال فترة السيطرة عليه واختطافه لما لم يُبنَ له.
وعدّةً لذلك، فإننا نثق بأن الأستاذ شوقي ورفيق دربه في النادي والحياة، مع الإدارة ومحبي الصقر، قادرون على إعادة التموضع ليصبح نادي الصقر في واجهة المشهد الرياضي، ورأس الأندية التي تنافس في كافة البطولات، مع عودة دبيب النمل في كافة مناشط النادي.
فتحية لكل من يعمل ويدعم ويسخر ماله وجهده ووقته لخدمة نادي الصقر، وتحية لكل من يعمل بصمت في مشهد تفصيلي صغير ضمن المشهد العام. وننتظر القادم الأفضل بإذن الله للصقر ورياضة تعز.
وبس، خلاص.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)