صنعاء نيوز -
رشاد الجمالي - ذمار
تفقد رئيس محكمة استئناف محافظة ذمار، القاضي مجاهد أحمد العمدي، اليوم، سير العمل في المحكمة الجزائية الابتدائية بذمار.
وخلال الزيارة، التقى القاضي العمدي رئيس المحكمة القاضي فارس مرعي، ومدير المحكمة حسن العوامي، وعدداً من القضاة والموظفين، مستمعاً إلى شرح حول القضايا المنظورة ومستوى إنجازها وآليات جدولتها، والاحتياجات اللازمة لتعزيز الأداء القضائي.
واطلع رئيس الاستئناف على أعمال مركز المعلومات والأرشفة وقيد وتسجيل البيانات وحفظ الوثائق، وأهمية تطويرها بما يسهم في تحسين كفاءة العمل.
وشدد القاضي العمدي على ضرورة رفع كفاءة الأداء وتسريع البت في القضايا، وتبسيط إجراءات التقاضي بما يضمن وصول المواطنين إلى حقوقهم بسهولة ويسر.
كما حث على الانضباط الوظيفي والجدية في التعامل مع شكاوى المواطنين، وتحديث أنظمة الأرشفة وتوثيق البيانات.
رافقه خلال الزيارة مدير عام المحكمة حسين السراجي، ومدير مكتب رئيس محكمة الاستئناف علي الجويع. |