shopify site analytics
اتركوه ينمو بسلام..فالموهبة لا تنقصه.. - بعد ظهورهما معا.. من الشقراء صديقة نجم مانشستر يونايتد المثيرة؟ (صور) - بعد الرد الروسي الحاد.. ألمانيا تعيد تقييم موقفها تجاه الأسلحة بعيدة المدى لأوكرانيا - إليك عنوانًا مختصرًا وشيقًا للنشر: ترامب ينشر 2000 من الحرس الوطني بعد احتجاجات عنيف - الاستخبارات الإيرانية تعلن الحصول على آلاف من الوثائق الإسرائيلية الحساسة - خطوة مفاجئة من إيلون ماسك تجاه ترامب - مصر.. بلاغ ضد ابنتي الراحل نور الشريف - صاعقة تضرب شجرة وترعب طفلة بولاية كاليفورنيا الأمريكية - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - أشياء لا تصمد أمام الزمن: الدولار الأمريكي وهيمنته -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أفاد محامي مؤسسة الضمير لرعاية الأسير وحقوق الإنسان الذي تمكن من زيارة سجن عسقلان الثلاثاء أن إدارة السجن منعته من الالتقاء مع الأسير عاهد ابو غلمي والأسير حسن سلامة المضربين عن الطعام وممنوعين من الزيارة.

الأربعاء, 05-أكتوبر-2011
صنعاء نيوز -





ولفت المحامي إلى أنه استطاع زيارة الأسير ناصر الناجي، والذي أفاد أن حراس السجن اقتحموا أمس قسم 5 وغرفة 21-22 في سجن عسقلان واشتبكوا مع الأسرى.

واكد الأسير الناجي أن الحراس أطلقوا الرصاص المطاطي على الأسرى ورشوهم بالغاز السام، مما أدى إلى إصابة عدد منهم.


وأضاف أن حراس السجن اعتدوا على الأسير أكرم منصور بالضرب، حيث هو من الأسرى المضربين عن الطعام.


ونقل عن مصادر مطلعة من داخل السجون أنه تم نقل مجموعة من أسرى الجبهة الشعبية المضربين عن الطعام من سجن النقب الى سجن "أوهالي كيدار"، وهم: الأسير ثائر وليد والأسير أنس الشنطي والأسير محمود زهران والأسير نمر جابر والأسير عبد الناصر قزمار والأسير شادي جرار.

وفي سجن ريمون، توجه أول أمس أهل الأسير حسن فطافطة إلى زيارته، إلا أنهم منعوا من الزيارة بحجة أنه مضرب عن الطعام وممنوع من الزيارة.


وفي سجن جلبوع تم ابلاغ الأسير مخلص برغال من فلسطيني 48 بأنه سيتم نقله من سجن جلبوع، كما سيدخل باقي المعتقلين في قسمي 2 و4 من معتقلي القدس ومعتقلي الداخل في الاضراب المفتوح عن الطعام.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)