shopify site analytics
رجل الأعمال والمال الشيخ عبدالرحمن جلب في ذمة الله عزوجل،، - تهجير مواطني غزة جريمة تطهير عرقي - يا فرسان" علي الطاهر "الزيتون والياسمين يفتقدكم.. اليكم رسالتي! - زوجان عراقيان يتلقيان إعانات في الدنمارك والسويد لمدة 16 عامًا.. - الكابتن أحمد والي (Mido Waly): من دمياط إلى بطولة الجمهورية في كمال الأجسام والملاكمة - 56 عملية لوحدات المقاومة في طهران و22 مدينة أخرى ضد مراكز الحرس - من جيل المشانق إلى وحدات المقاومة… - سكرتيرة روسية في قلب البرلمان السويدي.. حزب ديمقراطي السويد يعرّض أمن البلاد - أبو هريرة بين ظلال الصفة وبلاط الأمويين: قراءة في مهنة وضع الحديث لصالح السلطة - قراءة في الفيلم المصري (البريء) -
ابحث عن:



الخميس, 02-يوليو-2026
صنعاء نيوز -      أكد الأخ نزار حميد عبد الكريم، الملقب بالباشق، رئيس فرع الكونغ فو بتعز، صانع الإنجاز في إنعاش وتوسيع قاعدة لاعبي الكونغ فو في الفترة التي سبقت فترة الحرب والعدوان، بأن توفر الإرادة والتفاني لتفعيل لعبة الكونغ فو في تعز، التي تتمتع بوجود قاعدة واسعة من اللاعبين بفعل الكثافة السكانية التي تميز تعز عن غيرها من المحافظات صنعاء نيوز. ​كتب/ ماهر المتوكل -
أكد الأخ نزار حميد عبد الكريم، الملقب بالباشق، رئيس فرع الكونغ فو بتعز، صانع الإنجاز في إنعاش وتوسيع قاعدة لاعبي الكونغ فو في الفترة التي سبقت فترة الحرب والعدوان، بأن توفر الإرادة والتفاني لتفعيل لعبة الكونغ فو في تعز، التي تتمتع بوجود قاعدة واسعة من اللاعبين بفعل الكثافة السكانية التي تميز تعز عن غيرها من المحافظات.
وأوضح الأخ نزار حميد بأن الفرع كان الاتحاد الوحيد الذي ينظم 4 بطولات في الشهر كبرنامج واستراتيجية تتمثل في إقامة:
بطولة الرجال (نجم الشهر لكل وزن من فئة الرجال) في الأسبوع الأول، و الأسبوع الثاني تنظم بطولة الشباب (نجم الشهر لكل وزن)، وفي الأسبوع الثالث تقام بطولة البراعم والناشئين (ويحدد نجم الشهر لكل وزن)، وفي الأسبوع الرابع تنظم بطولة التاولو، ويحدد نجم الشهر للتاولو.
وفي الختام يتم حفل تكريمي للنجوم، بحضور مدير مكتب الشباب والرياضة ومجموعة من الشخصيات.
مبينًا بأن فرع الكونغ فو بتعز كان، بفضل الله، أنشط فرع اتحاد على مستوى اليمن باعتراف وزير الشباب في حينه، والذي كان قد وعد بتكريم الفرع، ولم يتم التكريم الذي وعد به.
مضيفًا بأن مدير مكتب الشباب والرياضة عبد الناصر الأكحلي أدلى بتصريح إعلامي بأننا أفضل فرع اتحاد في تلك الفترة.
وعبر الأخ نزار، في ختام تصريحه المقتضب، عن حزنه الشديد كون الحرب أضرت بالواقع الشبابي والرياضي، وبالأخص البطولات والأنشطة وعدم المشاركة في كل البطولات العربية، التي كان لاعبو الكونغ فو أسياد اللعبة ومنافسين غير عاديين، وأن عدم المشاركة في البطولات الدولية يضر بمستوى اللاعبين الذين كانوا قد اكتسبوا خبرات من الاستفادة من المشاركة في البطولات من خلال المنافسة في البطولات، أو تعلم كل جديد في أساليب اللعبة والتعديلات في قوانين اللعبة.
إذا رغبت، أستطيع أيضًا تنقيح النص صحفيًا مع الحفاظ على جميع المعلومات الواردة فيه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)